Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
niveaulos, laut und abgewohnt... essen sehr gut...

Schlecht

mehr schein als sein... masse statt klasse! abgewirtschaftet... wir haben uns von den bewertungen täuschen lassen. nur für urlauber, die den ganzen tag in der sonne bruzeln wollen und dabei auf essen und trinken nicht verzichten können. baustelle direkt am pool. baulärm und lautstärke der livebands grenzt an körperverletzung. nur hektik im hotel, ruhe bekommt man dort keine minute. sehr nervig und aufdringlich sind auch die mitarbeiter von wellness & spa, verkäufer von ausflügen etc. den ganzen tag wurden die böden im hotel geputzt. ist zwar sehr löblich, aber nervig, wenn man ständig aufpassen muss, dass man nicht mit einem "besen" kollidieren will. die toiletten in der halle, waren immer sauber und sehr modern, wie man sich das in den zimmer gewünscht hätte, aber wie ich schon schrieb, mehr schein als sein. alles sichtbare war in ordnung.

• wir hatten erst ein sparzimmer, welches ca. 450m vom haupthaus entfernt lag. größe war ok, aber das bad, welches ist so gar nicht bezeichnen kann, war unterste schublade! winzig und der duschvorhung war gleichzeitig die abtrennung zum klo :( sowas hab ich mein lebtag noch nicht gesehen! wir haben dann, gegen aufpreis, eine junior suite am pool bekommen. sehr geräumig, aber das "bad" war nicht viel besser. diesmal war die abtrennung zum klo halbhoch gemauert. uns wurde leider verschwiegen, dass gerade am poolbereich die baustelle war. baulärm von früh bis spät, auch am wochenende!!!

• ganz großes lob an die köche, vor allem im kaiserrestaurant, wo wir fast immer gegessen haben. essen ist wirklich geschmacklich sehr gut und in den gesamten 5 restaurants findet man immer etwas :) allerdings war die präsentation der speisen unterirdisch :( das geht bei der anzahl der leute, ich denke mal bei vollbelegung um die 2000 gäste, sicher gar nicht anders. massenabfertigung sozusagen :(

• bitte viel kleingeld mitnehmen, dann sind die mitarbeiter (von denen es sehr, sehr viele gibt) sehr fix. wir haben immer um 50 cent bis 1 euro gegeben, da ist man bis zum frühstück schnell mal 1 bis 2,50 euro los. mitarbeiten an der rezeption mit guten deutschkenntnissen :)

• direkt am sand/kiesstrand. ohne badeschuhe nicht zu empfehlen. umgebung? da ist nix... ganz hurghada ist eine einzige baustelle. transfer ca. 20 minuten. ausflugsziele werden den ganzen tag angeboten.

• Sehr schlecht

von den vielen gästen haben wir ca. 10 leute gesehen, die boccia gespielt haben und 1x sind wir an einer dartscheibe vorbei, wo ca. 6 männer gespielt haben. mehr haben wir nicht mitbekommen, weil wir der täglichen dauerbeschallung in richtung palace hotel entflohen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017