Caroline (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Warum nur immer wieder?

Wir kommen nun zum 3. Mal und müssen feststellen, dass es immer wieder besser wird. Bsp. Lobby, sehr einladend , nobel (Ledergarnituren (neu) Nichtraucherbereich und Cafeteria). Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt und zum Füsse vertreten sehr gut geeignet. Sowohl für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen perfekt. Sonne; Sauberkeit, gutes Essen, klasse Anlage einfach super deshalb immer wieder Beach Albatros. Wir sehen uns vielleicht 2011.

• Sehr sauber .Immer geputzt und mit viel Liebe die Betten gemacht (siehe Fotos). Für diese Leistungen, gibt man gerne ein wenig Trinkgeld. Sollte es irgendeine Reklamation geben, wird es auf alle Fälle sofort behoben. Das Management ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • 5 Themenrestaurants und dass stimmt. Bsp. Wenn ich z.B. beim Kaiser (dtsch. Restaurant ) Sauerbraten mit Klösse essen will, geh ich nicht zum Chinesen, der da Chop Suei anbietet. Es gibt für jeden Geschmack das richtige Restaurat. Tip: neu süsse Kinderecken. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein kleines Manko gab es trotzdem: die Getränkeautomaten funktiionierten tlw. nicht, da sie leer waren. Kann aber daran liegen, das einige Gäste es bevorzugten, ihre Wasserflaschen zu leeren (wegkippten) um sich die selbigen mit Cola,Sprite oder sonstigem zu füllen. Neu: Cocktailbar ab 18.00 h geöffnet. Super Ambiente, Live Musik, aber nach meinem Geschmack viel russische Musik. Cappuchino-Bar: Geht hin, es gibt dort die besten Kaffees aller Art (Eiscafe, Espresso usw. sprecht Mohamed an,der Beste und freundlichste Mitarbeiter, den ich kenne )

• Sehr freundliches und sehr geschultes Personal.(Vielleicht weil man uns kennt? ). Man kann jederzeit seine Wünsche äussern und man wurde sofort angehört. Tipp: seid freundlich, weil wie man in Wald schreit, hallt es heraus.

• Hoteleigener Strand. Immer sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten (neu, (ehemalige Disco und Klinik und Spa). Aber sehr teuer und man muss gut "feilschen" um zur ausgewählten "Handtasche " oder etwas anderes zu bekommen. Ansonsten empfiehlt sich ausserhalb des Hotels ein Taxi zu nehmen (3 Euro) zur Einkaufstrasse bei Havanna Disco aussteigen, und von hier aus kann man shoppen(z.B. Cleopatra mit Festpreisen). Ansonsten werdet Ihr immer wieder angesprochen,die Einkaufsläden zu betreten und zu kaufen. Man kann, muss man aber nicht. Zum Thema Ausflugsmöglichkeiten, würde ich empfehlen, nur vom Reiseveranstalter zu buchen,weil da ist man versichert und man ist nur unter deutschsprachigen. Das macht ca. 3 Euro mehr aus, als der Anbieter vom Hotel (intern). Das ist uns das Geld wert.

Strand und Pools 1 A. Sehr sauber. Liegen gibt es ohne Ende. Animation für gross und klein, aber für Teenies(13 aufwärts) eher lau. Keine richtige Animation für dieses Alter. Schade!, deas diese Altergruppe sich im Internet vergnügen musste (3 Euro 30 min.) das geht ins Geld bei 14 Tagen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2010