ich kann es nur noch empfehlen ich werde wieder hin gehen das hotel verdint 5 sterne ohne wenn und aber mein tipp koffer packen und direkt dahin :-) :-)
gemütliche betten schone bäder fersehe deutsche programe klima kuhlschrank groser spiegel schöne terase sehr sehr schön und sauber
5 restaurants mediteran,deutsch,asiertisch.arabisch,mexikanisch mann kann durch jeden durch spazieren in sich aussuchen was mann will und so oft wie mann will genau so mit getränke tringeld ist gerne gessehen wie überal aber sie verdienen das tringeld:-)ich hab es gerne gegeben
sehr freundliches personal hilf bewreit zimmer super sauber jeden tag frische handtucher bade tüche jeden zweiten tag frische bettwesche und auch schone tier figuren aufs bett :bei beschwerde sofort verständniss ich kann es nur empfehlen
direkt am strand untarhaltung hammer geil einkaufen wurde ich in stadt empfehlen wein in nehe vom hotel alles teuer ist lieber in stadt fahren alle mofliche ausflugew gibt es im hotel mann kann alles buchen sehr schon
animation sehr gut fur kinder ist immer was besonderes dabaei auch mini disco es gibt auch internet gegen gebüer nutzung strand pools sehr schön und sauber für jeden mann ist liege da und auch gemütliche liege soger auch schöne brete das mann zu dritt liegen kann drauf und personal hilft gerne wenn mann keine liege findet strad tücher gibt es jeden tag frisch :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | sanela |