Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht vor "Pirates of the red Sea" Ausflügen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Top-Hotel mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten und Badestrand auch für kleine Kinder. Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Uns haben Russen nicht sehr gestört, ärgerlich war aber, das einige Unverbesserliche permanent auf dem Hausriff "spazieren" mussten ohne jegliche Gedanken an die Schäden, die sie verursachen. Hier sollte seitens der Hotelbetreiber doch eine Art Überwachung eingerichtet werden, denn sonst ist in ein paar Jahren alles kaputt und kein Urlauber kommt mehr zum schnorcheln!!! Das wäre wirklich schade! ACHTUNG: Warnung vor Ausflügen mit Strandanbieter "Pirates of the red sea", hier haben wir einen Schnorchelausflug mit einem Glasbodenboot unternommen. Das Boot war in einem unbeschreiblichen Zustand, 5 Katzenbabys an Bord, die überall ihr Geschäft hinterlassen haben. Der "Kapitän" konnte kein Deutsch, nur ein paar Brocken Englisch, ging NICHT wie versprochen mit uns ins Wasser!!! Nur eine Kinderschwimmweste dabei, trotz vorherigen Nachfragens einer anderen Familie, die mit 2 Kindern dabei!!! Wir fuhren in ein Naturschutzgebiet, dort gab man uns Zeichen, weil reden konnte er ja nicht, dass wir auf eine Insel schwimmen sollten. Dort angekommen sahen wir ein Polizeiboot mit Sirenengeheul auf uns zukommen und der "Kapitän" winkte uns zurück. Zuerst wusste keiner von uns was jetzt überhaupt los war. Erklären konnte er uns natürlich nichts, denn er bekam ja seinen Mund nicht auf. Danach ging es wieder Richtung Hotel zurück und nochmaliger Halt an einer Sandbank. Die Fahrt dorthin und zurück zum Hotel haben meine Frau und meine Tochter auf dem Ober-/Sonnendeck verbracht, da sie diesen penetranten Geruch nach Katzenpipi nicht mehr ertragen konnten. Die Fische und Korallen, die wir bei diesem Auflug sehen konnten, haben wir auch beim Hausriff rechts vom Steg sehen konnten. Also war im wahrsten Sinne des Wortes alles fürdie Katz...Fazit: Unser 1. Ägyptenurlaub und nicht der letzte! Würden auch wieder dieses Hotel buchen!!! Wir waren bisher meist in Spanien, aber so einen Service und vor allem Freundlichkeit haben wir noch NIE woanders erleben dürfen. Danke nochmals an das ganze Team dort!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe