Eine große, gepflegte & saubere anlage. Mit vielen Pools und einem schönen Strand. Wir haben das All in Angebot genutzt und konnten uns somit über 5 wunderschöne Restaurants freuen Zu unserer Zeit waren viele deutsche Touristen da, aber auch viele Russen und Polen. Das Hotel läd zu einem schönen Hotel/ Badeurlaub ein. Jedem der Abwechslung will kann ich nur nochmal die Delfintour ans Herz legen, es war wirklich der schönste Urlaubstag der ganzen woche . http://www.delfinschwimmen-mogli.de/
Die Zimmer waren recht groß & zweckmäßig eingerichtet und in einem guten Zustand. Allerdings alles einfach gehalten. Alles war sauber.
5 Restaurants und viele verschiedene Bars unter anderem eine shisha Bar. Wir waren mit der Qualität der Speisen und Getränke sehr zu frieden
Alle Angestellten waren sehr freundlich und stetz bemüht dreckiges Geschirr wegzuräumen. Die Sprachkenntinise waren bei vielen so "naja", aber man konnte sich mit englisch gut verständigen.
Direkte Strandlage. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten. Ein Ausflug in die Stadt ist meinerseits nicht zu empfehlen, da die Taxi / Busfaher ,wie auch Ladenbesitzer außerhalb des Hotels sehr aufdringlich sind und schnell agressiv werden ( denen hat wohjl keiner den Umgang mit Touristen beigebracht) außerdem ist Ägypten ein sehr dreckiges Land. Allerdings kann ich die Delfintour weiterempfehlen. Wir haben diese bei einem deutschen Päärchen gemacht . Es war ein wundervoller Tag http://www.delfinschwimmen-mogli.de/
Tägliche Animation am Pool und Strand ( wassergymnastik, beachvolleyball, yoga usw.) Am Strand wr zusätzlich Windsurfen möglich, sowie Tretboot fahren und andere Wasseraktivitäten ( aufpreis) Liegen, Schirme ect waren zahlreich vorhanden und natürlich kostenlos Jeden Abend gab es Programm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sarah |