- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon letztes Jahr war ich mit meiner Freundin in diesem Hotel und habe es als Alleinreisende nochmals gebucht, da wir so zufrieden waren!!! Der Check-in ging schnell und nach 20 Min. war ich schon im Zimmer. Ich hatte ein DZ als Single bekommen das, damals wie heute, immer sehr sauber gemacht wurde (und ich bin eher pingelig). Anfangs hatte ich Probleme mit dem Safe und habe zwei Mal jemanden benötigt. Das ging sehr flott und hilfsbereit über die Bühne. Zum wirklich sauberen Strand sind es keine 5 Minuten und ich habe immer einen Platz bekommen. Auch die "Boys" am Strand sind sehr höflich und hilfsbereit. Außer diesen Herren sprechen so ziemlich alle deutsch. Den ganzen Tag über gibt es immer irgendwo etwas zu Essen und zu Naschen. Egal welches Restaurant ich morgens, mittags oder am Abend besucht hatte, es hat mir ganz ehrlich immer geschmeckt!!! ( im asiatischen und deutschen Restaurant war ich nicht). Ganz lecker fand ich den "Pfannkuchen-Snack" am Nachmittag! Außerdem die Bar im Haupthaus mit dem wirklich ganz ganz leckeren Cappucchino den ich nach dem Frühstückskaffe doch sehr genossen habe. Apropos Frühstück. Ich war vorwiegend im arabischen Restaurant. Da kann man wählen zwischen versch. Eiergerichten (Rühr-, Spiegelei, Omelett) und die Zutaten kann man sich sebst zusammen stellen. Was für mich als Alleinreisende doch sehr überraschend und sehr angenehm war ist, dass ich von den "Verkäufern" am Strand nicht so belästigt wurde als letztes Jahr zu Zweit!!!! Aber trotzdem jeden Tag ein freundliches Hallo trotz Abweisung!!!! Fand ich rießig! Zur Animation am Pool kann ich leider nichts sagen. Auch habe ich keine Ausflüge gemacht oder sonstige Aktivitäten genutzt. Für mich war es einfach nur Entspannung pur und wenn sich das Hotel weiterhin so hält, dann werde ich auch noch ein drittes Mal dort hin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut