Ein wunderschönes Hotel mit einladender Empfangshalle. Wurden für eine Nacht wegen Überbuchung im Reemyvera untergebracht. Die nächste Nacht im Bungalow weit weg vom Haupthaus. Erst am dritten Tag hatten wir das gebuchte Zimmer im Haupthaus mit Balkon und traumhaften Meerblick. Unser Tipp: Durchhaltevermögen wird belohnt, also nicht unterkriegen lassen!! Der Service war super. An jeder Ecke gabs ne Bar wo man sich selbst mit alkoholfreien Getränken bedienen konnte. Im Gelände (welches sehr ansprechend und gepflegt ist) ist ein Arzt zweimal am Tag zu sprechen. Wie oben schon erwähnt: Durchhaltevermögen wird belohnt ( wer das nötige Kleingeld hat, kann auch mit Geld viel erreichen). Ansonsten ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Preis-Leistung ist ok.
Sauber. Die Minibar wird für ITS-Gäste mit Softdrinks und Wasser kostenlos aufgefüllt. Die Handtücher werden täglich gewechselt und sind immer sauber. Die Zimmer sind klein, aber im Urlaub hält man sich ja eh nur zum Schlafen darin auf. Klimaanlage sehr gut, braucht man aber in den unteren Geschossen gar nicht da gut gedämmt. Leider lassen sich die Zimmertüren nicht abschließen! Also unbedingt Safe mieten!!
Über das Essen waren wir sehr erstaunt. Trotz des Tabus von Schweinefleisch ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Ein so zartes Rindfleisch, dass man kaum kauen muss, lecker! Ansonsten gabs Snacks wie Burger, Spaghetti und Pizza. Für jeden Geschmack war was dabei. Selbst beim Dinner gab es alkoholische Getränke wie Bier und Wein. Die Restaurants sind sehr sauber, die Köche fassen alles nur mit HAndschuhen an, da könnten sich die Deutschen mal was abgucken!!
Hatten zwar einiges Theater wegen dem Hin und Her, aber der vor Ort vorhandene Reiseleiter hat uns sehr geholfen. Ab dem dritten Tag konnten wir uns nicht mehr beschweren. Zugegeben, in Ägypten läuft alles etwas lamgsamer, aber anders geht das wegen der Hitze ja auch nicht. Service in Ordnung, Angestellte freundlich und alle des Deutschen mächtig. Zimmerservice ok.
Das Hotel befindet sich ca. 7 min. vom Flughafen entfernt. Nach Hurghada ist es auch nicht weit, allerdings gibt es dort auch nicht viel zu sehen. Die Flugzeuge fliegen direkt übers Hotel, allerdings führte das zu keinerlei Beeinträchtigungen. Nach Luxor ca. 4 Stunden Fahrt, ist ein Muss! Allerdings unbedingt Kopfbedeckung und sehr sehr viel zu Trinken mitnehmen.
Das war echt klasse. Fussball, Tennis, Minigolf, Fitnessraum, Sauna,Hallenbad, Volleyball, Wasserball inklusive. Gegen wenig Geld noch Billiard und Tischtennis, sowie Internet. Die Animation war spitze und abwechslungsreich. Es werden viele Musicals vorgeführt. Und die Animateure sind nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Doreen und Sven |