Patricia (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Auf alle Fälle empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können wirklich auch nur bestätigen, dass in diesem Hotel Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Man sieht den ganzen Tag über das Personal arbeiten und putzen. Bei unserer Ankunft war unser gebuchtes Zimmer nicht frei und wir mussten 2 Nächte im Beach Albatros Garden übernachten. Aber als Entschädigung bekammen wir dann ein Zimmer mit Meerblick für die restlichen 9 Tage. Also konnte man sich wirklich nicht beklagen!!! Es gibt 5 verschiedene Restaurants und man findet wirklich immer was. Und frühstücken direkt am Meer ist einfach ein Traum! Zum Thema: man findet keine liegen ab 7Uhr! Also wir haben IMMER freie Liegen gefunden, egal wann wir gekommen sind! Und um 6Uhr sind wir auf keinen Fall aufgestanden, um Liegen zu reservieren!!! Zum Thema: Russen! Also wir können nur bestätigen, dass viele Russen dort sind.Aber dass diese sehr störend sind - wie viele schreiben- kann man absolut nicht sagen.Es gibt zwar Ausnahmen, aber die gibt es überall!!! Schnorcheln ist in Ägypten ein Traum! Man kann sogar am hauseigenen Riff schon super gut schnorcheln und viel sehen, aber ein Schnorchelausflug lohnt sich wirklich! Wir haben sogar Delphine gesehen. Echt gigantisch... Zum Schluß kann man nur sagen, dass es ein super Hotel ist, das seine Sterne auch verdient hat. Wir würden immer wieder dorthin fahren!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Patricia