Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Topanlage für jeden

Schöne Zimmer alles sauber gute Aufteilung der Bereiche viele Animationen essen sehr gut und viel Auswahl grosse Empfangslobbi

• Wir haben sehr gut geschlafen die Zimmer sind sauber die Ausstattung ist auch gut Fernseher ,Kühlschrank, Telefon, Safe, das Bad ist ausgestattet mit einem grossen Spiegel ein Föhn ist auch vorhanden Die Zimmer sind mit WLAN ausgestattet

• Verschiedene Auswahl an Restaurants das Essen ist auch gut für jeden was dabei Auswahl ist auch gross..

• Der Service ist top wenn mal was nicht funktioniert ein kurzer Anruf oder bescheid sagen an der info und innerhalb 5min ist es behoben.. die Zimmer werden jeden tag komplett gesäubert inkl. Bettwäche Der Service an den Bars und Restaurants ist sehr gut sie bemühen sich die Urlauber bestens zufrieden zu stellen

• Kurze Anfahrtsweg vom Flughafen aus .Es gibt viele Angebote seitens des Veranstalter aber auch vor ort

Es gibt animationen abhängig von der Jahreszeit drinnen und draußen Für Kids ne minnidisco an den Abenden gibt es verschiedene Aktionen mit Musik und Tanz im aussenbereich gibt es tagsüber Fitness Programme am Pool sowie wollyball Tischtennis minnigolf bouls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Zu aller Erst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns an erster Stelle. Eine Bewertung wie diese bestaerkt uns in den stetigen Weiterverfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com