Kristina (19-25)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Großes Familiäres Hotel. Entspannung garantiert

Gut

Ein großes Familiäres Hotel. Sehr gepflegt und gut Instand gesetzt. Sehr Zentral gelegen , man ist schnell innerhalb Hurghada unterwegs. Erholung wurde garantiert.

• Mein Doppelzimmer im Hauptgebäude war sehr groß für eine Einzelperson. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Regendusche im Zimmer war Traumhaft :)

• Das Essen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wer nichts zu Essen gefunden hat , war selber schuld. Ein einzigstes Manko was es gab, waren die Russischen Gäste die sich leider nicht benehmen konnten. Dies sah man am letzten Abend deutlich sie nahmen mit ihren Händen das Essen vom Buffet und leckten die Zangen ab. Das Personal kümmerte sich sofort darum, und entfernte alles und schmissen das Essen weg . Bis auf diese Situation war alles perfekt und das Essen war sehr gut.

• Der gesamte Service von der Rezeption bis zu den Köchen war perfekt. Man hat deutlich gemerkt, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Und das Unterschiede zu Russischen Gästen gemacht wird. Sie waren immer sehr bemüht , dass man zufrieden ist und sich im Hotel wohlfühlt. Moustafa war Grandios und der Koch der Mittags die Pizza am Pool macht. Lieben Dank an Moustafa und Ahmed.

• Das Hotel ist super gelegen. Sehr Zentral, ob zur Marina oder in der Stadt von Hurghada. Man ist in wenigen Fahrminuten dort , wo man sein möchte.

• Gut

Die Poolanlagen sind Traumhaft , und es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten. Leider war der Animationspool in den letzten Tagen vor der Abreise kaum noch beheizt, sodass es Frisch wurde. Wir sind dann Alternativ zu einem anderen beheizten Pool gegangen. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und fand innen statt. Schnorcheln war nur bedingt möglich, da es kaum noch Intakte Riffe gibt, was aber nicht dem Hotel geschuldet ist . Persönlich hat mich dies nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig, aus diesem Grund sind wir auf Ihr Feedback angewiesen. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com