Hotel wirklich Top, wie von vielen anderen beschrieben. Wirklich nicht von einigen Bewertungen verunsichern lassen. Hotel hat uns sehr gut gefallen. An der Lobby Bar bekommt man Wasser in Flaschen für die Zähne zu putzen zuviel man brauch. Stadtbesuch nach Hurghada Down Touwn oder Shagala ist mit Taxi am günstigsten. Fünf Personen für 8 Euro Hin und Zurück. Der Fahrer wartet dann 3 oder 4 Stunden auf Sie an einem vereinbarten Platz und fährt Sie wieder ins Hotel und dann wird erst bezahlt. (Preis vorher aushandeln). An der Stelle in der Stadt wo der Taxifahrer halten darf, laut seiner Aussage, hat dann zufällig sein Onkel oder Vetter ein Geschäft. Aber wo Sie kaufen bestimmen doch Sie oder? Sie brauch kein Geld zu wechseln, alles kann man mit Euro bezahlen und dann kann man auch noch besser handeln, denn Euro nehmen die Geschäftsleute dort gerne. Wenn Sie Zigaretten kaufen möchten und im Reisepreis die Licht und Ton Schau Inkl. ist können Sie dort in dem Hotel eine Stange Zigaretten für 5 Euro kaufen an dem Abend kaufen.
Zimmer könnten etwas besser eingerichtet sein da die Möbel teilweise schon etwas alt sind. Soll aber auch unterschiedlich sein. Aber was am wichtigsten ist die Zimmer sind top sauber und der Zimmerservice sehr gut. Immer frische Handtücher jeden Tag. Betten werden fast täglich neu bezogen. Minibar immer täglich neu gefüllt bei ITS im Preis inkl., gab es bei uns auch keine Probleme.
Das Essen war einfach Super. Wir hatten uns durch einige Bewertungen schon verunsichert gefühlt. Aber wir haben keinen Grund etwas zu bemängeln. Das es oft das gleiche gibt ist nur in sofern war das es jeden Tag Fisch, Huhn, Rind, Lamm oder Kalb gibt aber immer unterschiedlich zubereitet, Auch die Belagen sind immer Gleich weil es halt alle Auswahl gibt. Sehr zu empfehlen ist auch das Resturant mit Mittagsbüffet am Pool mitder Terrasse. Für Abends empfehlen wir in das zweite Restaurant zu gehen, da es dort ruhiger ist und die Luft angenehmer ist.
Der Service ist für uns immer super gewesen. Wir haben drei Doppelzimmer gebucht gehabt und durch einen Anruf vor Reiseantritt im Hotel schon von Zuhause aus haben wir uns die Zimmer nebeneinander reservieren lassen was auch einwandfrei geklappt hat. Alle Mitarbeiter geben sich riesig mühe und sind sehr hilfsbereit auch ohne um Trinkgeld zu bitten.
wie im Prospekt beschrieben.
Top Animation für alle wie schon von vielen beschrieben super Programm für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Gerd |