Unser Urlaub verging leider viel zu schnell. Wir wären gerne noch ein bisschen länger geblieben. Aber vor dem Urlaub ist nach dem Urlaub. Auf die sauberkeit im Hotel wird sehr geachtet man findet die gesamte Hotelanlage sauber und gepfelgt. Vom Flughafen hat man keinen weiten weg zum Hotel und trotzdem bekommt man vom fluglärm in der Anlage nix mit. Der Service ist überall sehr gut auch am Strand gibt es service und den Poolanlagen. Das essen ist sehr lecker, jeden tag gibt es unterschiedliche Gerichte und gegrilltes fleisch. Auch ein Animationsteam ist vorhanden was sehr gut ist und die leute mit zieht egal ob groß oder klein es ist für alle was dabei! Animation super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Karin |
Lieber Karin , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com