Veronika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Definitiv Beach Albatros.

Wir fiebern immer wieder auf unseren Urlaub im Beach Albatros und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber in welchen Bereichen, sowie auch ein sehr gepflegter Sandstrand.

• Sauberes und helles Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden und jeden Tag wird Wasser aufgefüllt.

• Es gibt 5 unterschiedliche Themen Restaurants mit geschmackvollen Essen.

• Der Service hat mehr als 6 Sterne verdient, die Jungs machen einen tollen Job immer motiviert und fleißig.

• Die Hotelanlage liegt direkt am privaten Sandstrand und nicht weit vom Flughafen entfernt ungefähr 10minuten.

Es gibt unterschiedliche Ausflüge die man am Strand buchen kann wie boots Ausflüge und wassersportaktivitäten. Auch quad Touren kann man buchen. Das Aniamtionsteam hat ein vielfältiges Sportprogramm was genutzt werden kann. Die Animateure sind alle sehr freundlich und arbeiten mit ihrem Herz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Veronika

Lieber Veronika , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com