Super große und schöne Anlage mit bestimmt sechs verschiedenen Pools, einer davon mit großem Wasserpark für die Kids. Zwei große Wasserrutschen. Behinderten- und Kinderwagenfreundliche Wege überall. Das Personal ist immer bester Laune und selbst am Strand und Pool wird man mit Cocktails und co. bedient. 3 verschiedene Restaurants (wird momentan noch ein viertes eingerichtet) mit vielfältigen Speisen. Hat immer super geschmeckt und wir hatten nie etwas zu meckern. Auf einer Terrasse direkt am Strand ist eine Shishabar. Am Strand wurde man zwischendurch von Mitarbeitern angesprochen, die dir Spa oder Wasseraktivitäten angeboten haben, bei einem direkten Nein wird man aber auch in Ruhe gelassen. Wlan gibt es fast überall ob im Zimmer oder Pool, Strand. Insgesamt ein sehr gelungener und traumhafter Urlaub können uns über nichts beschweren und man kann sich super erholen.
Sehr saubere Zimmer und tolle große Dusche.
Viel Auswahl, hat super geschmeckt.
Super freundlich, sehr kinderfreundlich.
Nur 10 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt. Shoppingcenter ein paar Minuten entfernt. Es gibt aber auch ein paar Shops direkt im Hotel an der Einfahrt.
Jeden Abend & tagsüber Animationen, Kinder Disco, Karaoke, Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Vlada |
Lieber Valada, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management