Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder.

Schönes Hotel zum Entspannen am Strand mit einer großen Anlage und tollen Zimmer. Für jede Altersgruppe geeignet. Personal, Service und Essen super.

• Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, die wirklich sehr schön sind. Von der Sauberkeit her war das Zimmer auch sehr gut.

• Die Restaurants sind schön und sauber. Eins wird gerade renoviert. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es gab viel Auswahl, wo jeder etwas finden wird.

• Ein großes Lob an das Personal, das sich den kompletten Tag dafür einsetzt einen wunderschönen Urlaub zu haben.

• Gut
  • 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt 10 Fahrminuten von der Sheraton Road entfernt. Hotel liegt nicht mitten in der Stadt etwas abseits. Man ist jedoch in wenigen Fahrminuten im Geschehen. Ob an der Senzo Mall, New Marina, Sheraton Road usw.

• Gut

Tennisplatz, Billiard, Minigolf, Fitnessraum kann man benutzen, haben wir jedoch nicht gemacht. Sieht aber alles sehr gepflegt und gut aus. Jeden Tag gibt es abends verschiedenes Animationsprogramm was unterhaltsam ist, jedoch etwas viele Tanzshows, was uns nicht angesprochen hat. Tagsüber wird auch einiges von der Animation angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management