Sehr große hotelanlage mit großem pool-bereich, welcher direkt mit dem Strand verbunden ist. Es ist alles sehr großzügig gestaltet. Trotzdem hat man einige mühen, eine Liege zu bekommen. Besonders wenn das Hotel voll bzw. überfüllt ist. Dieses kam leider auch bei unserer Ankunft vor. Wir hatten drei Zimmer gebucht und bekamen keins davon. Wir bekamen bessere. :o))) Andere hatten da leider nicht so viel Glück. Aber keine Angst, es muß niemand draußen schlafen. Ansonsten gibt es Tennisplätze, Minigolfanlage, ein großes Schachspiel, großes Fitnesscenter(nicht nur drei Geräte), Hallenbad, viele Billiardtische und diverse andere Möglichkeiten, sich zu beschäfftigen. Von der Hotelhalle gehts direkt zu einem kleinen Barsar. Man sollte es sich aber überlegen ob man da einkauft. Die nehmen fast das dreifache der Preise, die man in der Stadt zahlt. Also lieber ein Taxi (stehen vor der Hotel-Anlage) nehmen und in die Stadt fahren. Also alles in allem war es ein sehr schönes Hotel. Nur Einkaufen sollte man da nicht. Wie gesagt, total überteuert.
Die Zimmer im Haupthaus sind super. Man hat genug Platz und man muß vor allen dingen nicht so weit laufen. Das nebenhaus zum Beispiel war ca 1 km weit weg. Und die Bungalow-Reihe erstreckt sich zwischen dem Haupthaus und dem Nebenhaus. Also wenn man den letzten Bungalow erwischt, hat man auch nen guten Weg zurück zulegen. Wir hatten das Glück, ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Diese sind gut eingerichtet und verfügen über Sat-Tv, Telefon und Minibar. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche. Fön und Make-up-Spiegel sind auch vorhanden.
Das Essen war gut und wurde in Buffet-form angeboten. Es gab genügend Auswahl, so das niemand verhungern muß. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Man kann in diesem Hotel von morgens um sieben bis nachts um eins fast ohne Unterbrechung essen. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Die Snakbar am Strand ist nicht so der Renner. Immer Pommes, Hamburger und Pizza. Oben im Restaurant gibt es mittag auch in Buffetform wie abends, nur mit besserer Auswahl.
Das Service-Personal ist ohne ausnahme freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Teller und sonstiges benutztes Geschirr werden fast schon zu schnell abgeräumt. .o))) Das Annimationsteam ist auch ganz gut drauf. Bis auf eine junge blonde Ausnahme, die man nie hat lächeln sehen und die ihr Programm gelangweilt abgespult hat. Sie war halt nicht gut drauf. Ansonsten war das Programm ganz in ordnung. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Es gibt auch einen Arzt auf dem Hotel-Gelände. Da kann ich aber nichts zu sagen, weil wir ihn gott-sei-dank nicht brauchten.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Es liegt zwar in der Einflugschneise. Aber das stört eigentlich nicht. Im gegenteil, es war ganz Interessant, die Flieger mal aus der nähe zu sehen. Es kommen so ca 5 am Tag. Außer am Hauptan- und Abreisetag. Da kommen so einige vorbei. Zur stadt sind es ca 10 km. Die kann man entweder mit dem Taxi (ca 7,50 euro hin und zurück) oder mit dem Bus (ca 0,50 euro) fahren. Das Ausflugsprogramm im Hotel ist zwar ganz gut und für die großen Ausflüge auch zu empfehlen, aber die besten Preise bekommt man, wenn man draußen bucht. Wir waren auch erst ein wenig skeptisch. Wurden aber vom Gegenteil überzeugt. Und man spart fast die hälfte der Kosten. Der gesamte Strand und der unmittelbar angrenzende Poolbereich ist sauber. Es gibt nur ein kleines Liegenproblem, weil die Gäste aus dem Resort auch an diesem Strand liegen.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |