Das Hotel ist groß und liegt direkt am Strand. Vorwiegend sind deutsche,französische und belgische Urlauber dort. Gelegentlich ist Fluglärm möglich, aber nicht weiter störend. Wir hatten 2 Schnorcheltouren und eine 5-stündige Quadtour dürch die Wüste zu einem Beduinendorf. Man muß es erlebt haben !!!! Einfach traumhaft,vor allem die Insel Mahmeya.Weißer Strand,Sonnenschirme aus Palmenblätter... der absolute Wahnsinn !!! Schnorcheltouren lieber bei den " Pirates" buchen (blaues Häuschen am Strand,Chef heißt Mohamed),die sind billiger und sehr sehr nette Leute.
Wir waren im Haupthaus und dort sind die Zimmer sehr nett eingerichtet.Die Klimaanlage lief bei uns Tag und Nacht,sie war auch nicht sehr laut,also man kann sie auch Nachts laufen lassen. Das Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher.Es gibt ein Fernseher mit deutschen Kanälen ( RTL,SAT 1,VOX,ARD und ZDF )und einen kleinen Kühlschrank (nennt sich Minibar ist aber nichts drin )
Das Essen ist in Buffetform und man hat eine große Auswahl.(Fisch, Reis, Huhn,Rind...)aber es ist auch Geschmacksache.Vieles schmeckt nach " nichts" und man muß ordentlich nachwürzen. Aber man kann ja auch nicht in Ägypten deutsches Essen erwarten.Was die Getränke betrifft, sollte man da auf Eiswürfel verzichten,ein Grund mit,warum die meisten Durchfall haben.
Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Man konnte sich mit Ihnen auf deutsch oder englisch verständigen und waren auch immer für ein paar Scherze zu haben.
Die Anlage ist ziemlich groß und liegt direkt am eigenen Sandstrand. Es gibt dort wunderschöne Korallenriffe und ein Wrack ( was davon noch übrig ist !) Das Schwesternhotel Albatros Resort ( gegenüber ) kann mit benutzt werden. Fährt täglich ein Shuttlebus. Dort gibt es Rutschen die man einfach ausprobieren muß, sehr zu empfehlen. Macht ein riesen Spaß,vor allem die weiße Rutsche.
Es gibt dort eine große Poolanlage mit Poolbar.Der Pool wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen,weil das Meer direkt vor der Nase ist,also keine Angaben über das Wasser etc. Animation war von frühs bis abends für groß und klein.Das einzige nervige daran war, das immer die gleiche Musik gespielt wurde. Wer sich sportlich betätigen will, kann dort Tennis,Tischtennis oder Minigolf spielen (bei AL kostenlos)oder geht in das Fitnesscenter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |