Das Hotel ist etwa 9 Jahre alt,und gehört zur Primasol Gruppe. Die Anlage ist sehr sauber gehalten, es wird 2x täglich gegen Insekten gesprüht. Das Essen war immer ausreichend, Getränke natürlich auch, obwohl man sich manchmal mehr Säfte gewünscht hätte. Wir hatten Nebenhaus gebucht, hatten es zwar ziemlich weit zu laufen aber man hatte dort hinten eigentlich seine Ruhe. Der Safe kostete 1€ pro Tag, was zu überlegen ist.Für Handtücher gibt es Handtuchkarten, man kann auch das benachbarte Hotel " Resort" nutzen, jedenfalls die Wasserrutschen.Es waren Leute aus etwa 10 verschiedenen Ländern zu Gast, größtenteils aber Deutsche. Der Flughafen ist etwa eine halbe Stunde entfernt.Es gibt ein Internetcafe.Die Minibar war bei uns leider leer. Das Freizeitangebot ist riesig (Tennis, Squash, Fitness, Sauna, Volleyball, Fußball, Billard, Tischtennis, Dart, Tischfußball) Keine Angaben
Keine Angaben
Beim Essen gab es 2x wöchentlich ein Themenabend. Die Bars vorallem in der Lobby waren ständig voll. Essen konnte man bis 24 Uhr. Cocktails kosten im Schnitt 3 Euro, denn sie sind nich im AI- enthalten.
Das Personal war immer freundlich, die Restaurants immer Sauber, das Animationsprogramm hat uns auch gefallen. Nach dem 2. Tag hatte ich leider eine Magen-Darm Grippe welche aber nach Behandlung bei dem ansässigen Arzt zum Glück nach 2 Tagen wieder weg war. Das personal spricht gern deutsch wie man gemerkt hat, oder sie versuchen es, falls nicht kommt man mit Englisch am besten klar.
Der Strand ist direkt am Hotel. Mit Liegestühlen hatten wir nie Probleme. Es gibt einen Badestrand und einen " Schnorchelstrand" mit vielen kleineren Korallenriffen und bunten Fischen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und frische Handücher gabs auch. Anfangs gab es Probleme mit dem Fernseher, der dann aber ausgetauscht wurde.Die Hotelanlagen in Hurghada sind so gebaut das zwischen den einzelnen Hotels immer ein leer Fläche dazwischenliegt, also haben keine Hotels gestört.Das Ausflugsangebot ist auch riesig, vorallem für Taucher und Schnorchler.Nach Hurghada-City kommt man entweder mit dem Taxi oder für ein paar Fund mit dem Sammeltaxi.
Am Strand und am Pool war es eigentlich immer ruhig. Rutschen gab es beim Nachbarhotel. Für Kinder wird meiner Meinung nach auch alles gemacht.Wenn man seine Handtuchkarten verliert kostet das 7 Euro pro Handtuch. Also immer drauf aufpassen, uns wurden sie nämlich entwendet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Torsten |