- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist der reinste Betonklotz. Das All-Inclusiv Angebot ist gleich 0! Der Pool, Zimmer und das ganze Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Der Strand und das Wasser sind einfach nur Schrott. Der Urlaub in diesem Hotel war einfach nur grausam. Das Hotel entspricht in keiner Weise den Katalogbeschreibungen. Ich würde dieses Hotel keinen weiterempfehlen. Es ist so schön in Ägypten/Hurghada, aber nicht in dem Beach Albatros. Also, ich werde auch ein 3. mal nach Hurghada fliegen aber dann in ein anderes Hotel. Wir haben uns einige angesehen und jedes andere Hotel (auch mit weniger Sternen) war besser.
Zimmer sind sehr gebraucht und die Klimaanlagen funktionieren nur teilhaft. Wir haben 3 mal unser Zimmer gewechselt und jedesmal etwas Trinkgeld gegeben. Trotzdem immer wieder Schrottzimmer bekommen. An der Rezeption sind eben alle sehr unfreundlich. Die Zimmer sind dreckig und es wird auch sehr schlecht sauber gemacht. Ich habe mich nicht wohlgefühlt und nach dem 3. Zimmerwechsel hatten wir ein Zimmer, was einigermaßen i.O. war. Aber eben keine 4 Sterne wert.
Qualität, Quantität und Sauberkeit am Buffet bzw. an den Tischen ist einfach mangelhaft. Essen schmeckt nicht, obwohl ich wirklich kein Leckermaul bin und Abwechslung ist auch ein Fremdwort. Ich bin wirklich kein Anspruchsvoller Typ. Habe mich auch nicht auf so super Buffet eingestellt, da ich vorher wußte, das Ägypten kein reiches Land ist, aber sowas, wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Einfach ekelhaft!
Service? Was ist das? Service gibt es in diesem Hotel einfach nicht. Unfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir waren schon in anderen Hotels in Ägypten/Hrughada und da waren alle super freundlich. Aber in diesem Hotel ist das nicht der Fall.
Naja, es ist eben nichts in der Umgebung. Nur ein paar andere Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind nur sehr wenig oder garnicht vorhanden. Der Strand gefiel uns überhauptnicht, zu wenig Liegen, alles ein wenig dreckig.
Naja, wer's mag. Die Animation in diesem Hotel kann man sich sparen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Andi |