Das Beach Albatros ist eins der groessten Hotel, die zu der Pickalbatroskette gehoeren. Die Hotelanlage is sehr schoen und vorallem, welche sfuer uns sehr wichtig war, sehr sauber. Der Check in war sehr freundlich und vorallem auch sehr schnell, zudem wurden uns von der Gaestebetreuung zwei Zimmer gezeigt, also komolett ohne Stress. Vielen Dank an die sehr freundliche und vor allem hilfsbereite Gestebetreuung Celin. Unser Zimmer lag in der 4. Etage, super Ausblick direkt auf das Meer und zudem sehr sauber. Auch die Reinigung unseres Hotelzimmers war wirklich super, Lob hier an das Reinigungspersonal. Auswahl und Geschmack des Essens hat uns auch sehr gut gefallen. In dem Restaurant findet man momentan vier Restaurants, drei davon in dem Hauptgebaeude und das deutsche Restaurant am Strand. Wir waren oftmals im Hauptgebaede essen hier hat es uns am Besten gefallen. Wir haben immer einen freien Tisch gefunden, welcher auch immer eingedeckt war. Die Auswahl an Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch, Kuchen und Dessert war wirklich super und fuer ein vier !! Sterne Hotel echt top. Der Service, dass heisst das gesamte Personal an Servicekraeften ist stets freundlich und zuvorkommend. Jeder von den Angestellten gibt sein Bestes um jeden Gast zufrieden zu stellen. Fuer die passende Unterhaltung wird auch gesorgt, durch das Animationsteam. Sind zwar zurzeit sehr wenig aber die Jungs von der Animation machen einen top Job. Momentan wird in der Hoterlanlage umgebaut, jedoch wir man als Gast nicht belaestigt durch Baulaerm oder andere Stoerfaktoren. Zudem wird wirklich Ruecksicht genommen auf die Gaeste. Im Grossen und Ganzen koennen wir nur als Fazit sagen, fuer die entsprechende Sternekategorie und Landeskategorie ist dies ein sehr schoenes Hotel welches man als Gast definitiv weiterempfehlen kann. Dies war nicht unser letzter Besuch im Beach Albatros gewesen sein.
Sehr schoenes Zimmer, zudem sehr sauber mit tollem Ausblick.
Wie bereits beschrieben liegt das Hotel dicht am Flughafen, dies ermoeglicht eine kurze Transferzeit, sehr angenehm nach dem doch nicht so kurzen Flug. Jedoch ist kein Fluglaerm in der Anlage zu hoeren. In der Anlage findet man kleine Shops jedoch kann man auch ein angrenzendes Shoppingcenter mit dem Taxi oder sogar zu Fuss ( 30 min) erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick & Isabell |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com