Das Hotel ist super sauber, man wird mit offenen Armen empfangen. Was mich aber richtig beeindruckt hat, ich habe noch nie Menschen gesehen die so Kinderlieb sind wie die Ägypter, wir kommen gerne wieder
Wir hatten zwar kein neu renoviertes Zimmer, aber es war super sauber. Man konnte vom Boden oder von der Toilette essen so sauber wurde dein Zimmer gereinigt. Wirklich Top!!
Das Restaurant ist super, die Auswahl ist sehr umfangreich, bei 4 Restaurants, sollte doch jeder, was passendes für sich finden.
Alle super freundlich, du wirst immer bedient, das Personal ist generell sehr hilfsbereit und vor allem zu unserer Tochter waren sie super lieb!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, aber etwas abseits gelegner in Sachen Einkaufsmöglichkeiten. Die Grand Mall z.B kann man in 10min mit dem Taxi erreichen.
Schnorchelausflug, Quattouren und vieles mehr wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com