Wir waren über Weihnachten und Silvester im Beach Albatros Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Schöner Urlaub, sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und vor allem das Bad/die Dusche sind sehr schön.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders an den Feiertagen waren wir sehr mit der Auswahl und Qualität des Essens zufrieden.
Nette Rezeption. Bei Fragen und Problemen bekommt man schnell Hilfe. Alles Super!
Sehr gut gelegen. Direkt am Strand. Keine lange Fahrt zum Flughafen. Hurghada ist schnell erreicht, ebenso wie die Senzo Mall.
Es gibt Tagsüber viele verschiedene Aktivitäten, die sich wirklich lohnen mitzumachen. Die Animation ist immer gut gelaunt und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Die Animation dort hat den Urlaub um einiges besser gemacht. Vorallem Leonie aus Deutschland, immer lustig drauf und sehr motiviert :)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Debora |
Liebe Debora, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com