Frank (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles da was einen guten Urlaub ausmacht

Gut

Was sollen wir schreiben? Meine Frau und ich sind bereits zum 12.mal in diesem Hotel. Wir machen hier zweimal im Jahr Urlaub und sind von dieser Anlage begeistert. Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes, zuvorkommendes und vor allem kein aufdringliches Personal. Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Saubere, neu renovierte Zimmer mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank. Die Anlage ist von den vielen Pools bis hin zu den Grünflächen topgepflegt. Unser nächster Urlaub in dieser Anlage im Juni 22 ist bereits wieder gebucht.

• Große, geräumige Zimmer (ca. 25qm) mit großer Bad/Dusche. Bad mit Föhn und kostenloser Seife. Großer Flatscreen TV mit deutschen Programmen. Balkon mit Tisch/ Stühle. Kostenloser Safe und Kühlschrank. Sehr große Betten im Zweibettzimmer. Täglich neue Handtücher und Reinigung durch den Roomboy. (Er macht auch richtig sauber.) Zum größten Teil neu renovierte Zimmer.

• Von der Strandbar mit verschiedenen Angeboten an warmen Speisen bis hin zu dem Poolbars gibt es Essen und trinken. Dazu nicht auf Pappteller oder in Pappbecher, sondern ganz normal Glas und Keramik. Eis, Crepes, verschiedene Salate, viele Sorten Kaffee, kalte Getränke, alkoholische Getränke. Überall (selbst am Strand und an den verschiedenen Pools) wird bedient.

5 Themenrestaurants mit Bedienung. Die Kellner waren unaufdringlich aber immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. Eigentlich hatten sie alle ein ehrliches Lächeln auf den Lippen. Verschiedene Buffets mit warmen Speisen, Salat, Brot, Süße Nachspeisen. Jedes Restaurant mit verschiedenen Angeboten. (Mediterane, Asiatisch, Deutsch, Mexikanisch,Marrokanisch)

Zum modernen Einkaufszentrum (Senzo Mal) sind es ca. 4km und kostet mit dem Taxi gerade mal 15 € (hin und zurück) Nach Hurghada Sheraton Street und Marina (Hafen) ca.6 km. Taxi ebenfalls ca. 15 € hin und zurück. Zum Flughafen auch nur 6km. (Transfer mit dem Bus je nach angefahrene Hotels max. 20Minuten)

• Gut

In der Anlage gibt es verschiedene, kostenlose Sportangebote. Wellness gegen geringe Gebühr im Spa. ( Massage, Mani,- Pediküre, Friseur usw.) Abends dann für Kinder die Minidisco und anschließend verschiedene Shows wie z.b. Bauchtanz, Fakir, Livemusik und darbietungen anderer Künstler. Wer möchte kann noch gegen eine geringe Gebühr bei verschiedenen Veranstaltern Ausflüge buchen. Schnorcheln, Wüstentour mit Quads, tolles Glasbodenboot bei dem man ca. 3 Meter unter Wasser sitzt uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com