Die Hotalanlage ist riesig, mit mehreren Pools und 5 Restaurants. Ständig wird nur sauber gemacht. Der Strand ist wie eine Bucht. Das war eigentlich ganz gut so, da die Nachbarstrände wie z.B vom Palace mit Ebbe und Flut kämpfen musste. Ist kein besonderer schöner Anblick morgens nur Steine und Matsche zu sehen. Im Hotel waren sehr viele Deutsche und junge Russen/ junge Familien, keiner viel negativ auf. Sind auch nur Menschen die Urlaub machen.
Zimmer sind ganz schön groß mit einer Standardausstattung. Safe inklusive. Was mich ein wenig geärgert hat, dass unsere Dusche nur einen Duschvorhang hatte. Dieser klebte bei jeder Gelegenheit am Körper.
5 Restaurants (deutsch, mexikanisch, orientalisch, mediterran und asiatisch). Das Essen ging gar nicht. In allen 5 Restaurants gab es immer dasselbe, nur ein wenig abgeändert. Reis ohne Soße, Reis mit einer roten Soße, Reis mit Beef, Kartoffel, Bratkartoffeln usw. Mein Freund und ich sind ( wie die meisten ) von Restaurant zu Restaurant und haben dann so unsere Teller gefüllt. Das war nicht nur lästig, da man sich ständig anstellen musste, nein das hat auch lange gedauert. Die Getränkeautomaten haben alle funktioniert, allerdings hat der Ananassaft an jedem Automaten anders geschmeckt. Wurde wohl mit Wasser gestreckt.
Das Personal war immer freundlich. Unsere Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Vor dem Abendessen haben wir Bescheid gegeben, nach dem Essen lief alles perfekt. Zimmerservice top, ein großes Lob hierfür von uns. Im ganzen Haus arbeiten nur Männer. Was sehr gewöhnungsbedürftig ist. Vor allem wenn man zur Toilette muss und da Männer sitzen die alles weg wischen.
Direkte Strandlage, es sei denn man ist in einem der Nebenhäuser untergebracht. Dann muss schon mit einem kleinen Fußmarsch rechnen. Uns hat es pers. nicht gestört, so hatten wir abends unsere Ruhe. Ich kann mir gut vorstellen, dass es im Haupthaus ganz schön laut sein konnte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min, je nachdem wie oft man vorher anhalten muss, um andere Urlauber raus zulassen.
Wie schon oben erwähnt, der Strand ist eine kleine Bucht, wir hatten somit von den Nachbarhotels den schönsten Strand. Allerdings waren um 08:30 Uhr so gut wie alle Liegen weg. Nur mit Glück hat man noch Platz gefunden. Ein viel zu kleiner Strand für viel zu viele Gäste. Was sehr schade war, viele Gäste haben schon am Vorabend die Liegen mit einem Strandtuch oder anderen Sachen reserviert und sind dann erst gegen Mittag gekommen. Dass sich da niemand drum kümmert, finde ich ganz schön schade. Am Pool waren jede Menge Liegen frei. Da musste man sich keine Sorgen machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Irina |