Wir hatten einen sehr schönen Urlaub vor Ort mit ein paar kleinen Abzügen. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Überall wird rund um die Uhr geputzt und gearbeitet. Die Mitarbeiter sind alle so fleißig und freundlich, WLAN ist in der gesamten Anlage verfügbar und stabil, lediglich an manchen Stellen am Strand nicht mehr. Auf der Anlage befinden sich mehrere kleine Shops. Hier kann man Souvenirs, Sonnencreme etc. kaufen sowie die üblichen Shirts, Taschen etc. Ebenso befinden sich eine Arztpraxis und eine Apotheke auf dem Gelände. Die Abendanimation könnte besser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben anfänglich statt eines gebuchten Bungalows ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Die Bungalows liegen ruhiger und haben uns deutlich besser gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir hatten einen Balkon zur Gartenseite. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Allerdings auch nur mit Wasser und keine Softgetränke. Das kennen wir in anderen Pickalbatros Hotels anders.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl in den Restaurants ist vielfältig und lecker. Abends gibt es drei Buffet-Restaurants und ein à la Karte Restaurant, indem man vorher reservieren muss. Die Cocktails sind definitiv verbesserungswürdig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ein großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter vor Ort, alle sind sehr fleißig und freundlich. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und fragen, ob alles gut ist. Bei einem Problem wird einem sofort weitergeholfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren alle sehr sauber und hatten eine angenehme Temperatur. Der Hauptpool am Strand ist recht voll, aber man hat im hinteren Teil der Anlage noch weitere Pools ohne Animation. Hier findet man immer einen Platz, auch wenn man nicht direkt morgens eine Liege reserviert. Ein Nachteil ist, dass die Nachbarhotels den Rutschenpark und Strand mitbenutzen dürfen, wodurch es teilweise sehr voll und unruhig wurde.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war angenehm und sauber. Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden unter denen meist 2 Liegen standen, oftmals noch mit Windschutz.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Spa können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Preise waren überteuert und die Leistung nicht das Geld wert. Hamam habe ich schon deutlich besser erlebt und die Masseurin danach wirkte sehr unbeholfen und wusste nicht so recht was sie da macht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort