Sascha (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Schöner urlaub

Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist wirklich sehr schön. Jedoch ist es für meinen persönlichen Geschmack viel zu groß, es ist eher schwer Anschluss zu finden bei einer so riesigen Besucherschaft. Aber auch nicht unmöglich. Ansonsten muss ich sagen war es sehr sauber und die Zimmer, teilweise auch mehrmals, täglich gesäubert. Hingegen muss ich sagen, dass ich das Personal eher unfreundlich war, ausgenommen deutsche Animateure. Die Freizeitmöglichkeiten waren enorm, doch teilweise leider etwas zu ausgelastet, d. h. abnends war es so gut wie unmöglich noch einen Tennisplatz oder Billiarftisch zu ergattern. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war interessant und abwechslungsreich, jedoch merkte man das die Animateure keine "Profis" waren, soll heißen: es ging eher um den Spass an der Freud, es war aber immer erheiternt. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und gut, jedoch war es zu den Hauptzeiten so gut wie unmöglich einen freien Platz zu bekommen. Man musste auch die Spaghetti-Flecken seiner Vorgänger öfters einmal einfach übersehen. Der Strand war sehr schön, aber auch wie viele andere Dinge etwas überfüllt. Tipp:Ein paar Meter weiter links (vom Hotel gesehen) ist das Wasser viel flacher und der Sand auch feinkörniger und es ist vorallem nicht so überfüllt. Fazit:Es ist ein sehr gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools