- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Liegt eher außerhalb von Hurghada (Taxi wird benötigt- ACHTUNG: Abzockerfalle, insbesondere im Hotel). Servicepersonal war stets bemüht und fleißig allen Gästen gerecht zu werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für ägyptischen Standard sehr lecker. In den Essensbereichen herrschte eine sehr laute und hektische Atmosphäre. Auch wir hatten leider große Magenprobleme, die sich über den ganzen Urlaub hindurch zogen. Generell muss man erwähnen, dass sich der gesamte Urlaub um das liebe Geld drehte. Angebotene Ausflüge im Hotel waren extrem überteuert - zb: Quadtour 35,00 Euro pro Person (für eine vier köpfige Famile sehr viel Geld, da es sich hierbei ja nur um einen Ausflug handelt). Wir empfehlen daher die Seite GET YOUR GUIDE- hier kostet der selbe Quad Ausflug beispielsweise ca. 15,00 Euro, bei dem SELBEN ANBIETER! Auch die Spa, Wellness Mitarbeiter waren sehr aufdringlich und die Preise fern ab von jeder Realität. Die Guids von den Ausflügen waren sehr professionell und stets bemüht. Es ist uns noch ein Anliegen zu erwähnen, dass das Personal von der Rezeption leider sehr unfreundlich war. Das sollte sich auf Dauer ändern, da nicht nur wir diese Erfahrung gemacht haben- als Urlauber steht man ja im direkten Austausch mit anderen. Kein toller Start für einen Urlaub. Das Zimmer war sehr modern, sauber und geräumig. Vielen Dank an alle Servicekräfte! Wir hatten schöne Urlaubstage, dennoch würden wir das Beach Albatros Hotel nicht mehr besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihr ausfuehliches Feedback haben wir an unser Hotelmanagement weitergegeben. Es bleibt jedem Gast selber ueberlassen, wo er seine Ausfluege bucht. Sollten Sie die Preise bei den lokalen Anbietern als zu teuer empfinden steht es Ihnen frei, einen anderen Anbieter zu waehlen. Zudem hat der Gast die Moeglichkeit eine rote Fahne an dem Schirm anzubringen. Dadurch ist es den Verkaeufern verboten die Gaeste zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com