- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Beach Albatros verfügt über eine grosse Hotelanlage, welches einem etwas älteren Standard entspricht. Besonders hervorzuheben ist die tolle direkte Strandlage, sowie die Aussicht zum Strand vom Aktivpool aus. Die Lage zur Stadt Hurghada und zum Stadtleben ist eher außerhalb, so dass man auf ein Taxi angewiesen ist. Es gibt ein paar kleine Souvenirshops, die zur Hotelanlage gehören. Wir hatten das Glück, dass wir ein neues Zimmer erhalten hatten, welches sehr schön, geräumig und stets sauber war. Das gesamte Servicepersonal (Köche, Life Gards usw) ist sehr fleißig und bemüht. Danke dafür! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker (tolles gegrilltes Fleisch), dennoch lagen auch wir immer wieder mit starken Bauchschmerzen und Durchfall im Hotelzimmer (Antinal in der Apotheke vor Ort holen, hilft sofort). Leider ist der Lärmpegel in den Restaurants EXTEM HOCH, gemütliches Essen, leider nicht möglich. Das Personal ist stets bemüht, die Anlage sauber zu halten. Danke! Wir hatten einen schönen Urlaub, dennoch können wir die 95% Weiterempfehlungsrate NICHT nachvollziehen- 80 % wäre unserer Meinung nach angemessen. ZU DEN ABERS - leider müssen wir erwähnen, dass wir vom Personal der Rezeption mehrfach nicht freundlich behandelt worden sind, bereits schon bei der Ankunft herrschte eine unglaubliche Hektik, wir wurden "abgefertigt" und dies war mit sehr viel " Stress und Eile" verbunden. Das war sehr schade! Auch konnten wir diese Haltung mehrfach bei anderen Urlaubern beobachten, die ebenfalls nicht ernst genommen wurden. Bei unserer Abreise gab es KEIN Danke und keine Verabschiedung- getreu dem Motto "Die Zahler sind nun weg." Das Personal vom SPA Bereich war sehr aufdringlich und bei nicht buchen, sehr unfreundlich. Der Preis für eine 45 minütige Massage, beläuft sich auf 85 Euro - das steht in keinem Verhältnis. Auch die Ausflüge, die vom Hotel angeboten wurden sind wahnsinnig teuer. Wir haben alle Ausflüge über die Seite "Get your Guide" gebucht - Bsp. Auch die 45 minütige Massage mit Hammam, Peeling, Sauna und Whirpool, inkl Transfer- für 20 Euro. Dort finden sich alle Ausflüge um fast mehr als die Hälfte günstiger, als im Hotel. Die Betreuung war stets sehr professionell. Das Thema Geld hat den ganzen Urlaub eine große Rolle gespielt- wir reisen sehr viel- jedoch so "ABGEZOCKT" wurden wir noch nie. FAZIT: Danke an das sehr engagierte Serviecepersonal, ihr leistet super Arbeit! Für einen einmaligen Besuch okay, aber ein weiteres Mal kommt für uns nicht in Frage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihr ausfuehliches Feedback haben wir an unser Hotelmanagement weitergegeben. Es bleibt jedem Gast selber ueberlassen, wo er seine Ausfluege bucht. Sollten Sie die Preise bei den lokalen Anbietern als zu teuer empfinden steht es Ihnen frei, einen anderen Anbieter zu waehlen. Zudem hat der Gast die Moeglichkeit eine rote Fahne an dem Schirm anzubringen. Dadurch ist es den Verkaeufern verboten die Gaeste zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com