Mascha (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schön entspannter Badeurlaub

Gut

Große Anlage, viele Restaurants und Pools, sehr schöner Spa Bereich, gut ausgestattetes Fitnessstudio, Klimaanlage auf dem Zimmer, super als Entspannungsurlaub.

• Gut
  • Kein mobiler Duschkopf vorhanden.

• Getränke teilweise sehr süß, viel in Plastikbechern, Eiswürfel aus Leistungswasser -> Gefahr von Magen-Darm-Beschwerden.

• Sehr freundliches Personal, vor allem, wenn man bereit ist 1-2€ Trinkgeld zu geben.

• 10 min vom Flughafen entfernt, direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Mascha

Liebe Mascha, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Auf die beschriebenen Punkte moechten wir gerne eingehen: Die Eiswuerfel werden in keinster Weise aus Leistungswasser hergestellt. Dabei handelt es sich um eine Falschinformation. Die Platikbecher werden sowohl am Strand als auch am Pol angeboten. Dies haengt mit Sicherheitsgruenden zusammen. Sollte ein Gast sein Getraenk trotz alle dem in inem Glas wollen, ist dies selbertveraendlich ebenfalls moeglich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com