Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Preisgerechter Badeurlaub

Gut

Hotel war sehr sauber . Personal sehr freundlich . Bade und tauch Urlaub ok . Für Erkundung in der näheren Umgebung nicht so schön .

• Gut
  • War soweit alles ok leider 2 Einzelbetten die sich nur bedingt zusammen schieben ließen da sonst die Lampe mitten im Bett ist . War sauber und die Ausstattung war auch 4 sterbe gerecht.

• Gut
  • Essen war top und abwechslungsreich. Cocktail waren fast alle ungenießbar weil sehr viel Alkohol drinnen war . Cafébar war sehr lecker .

• Gut
  • Service wurde man bei neuen Kellnern gut bedient, bekamm bei Trinkgeld immer schnellen Service wenn man nichts gibt wartet man auch gerne mal vergeblich.

• Gut
  • Hotel Transfer ca. 15min . Tolle schnorchel Ausflüge . Hurghada Aquarium nicht zu empfehlen sehr kleine Gehege und verkaufsveranstaltung (Futter und Fotos) und keine Artgerecht Haltung.

Freizeit Angebote sind genügend vorhanden haben aber nicht alles genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com