- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist immer wieder schön zu sehen wie schnell das hotel sich äußerlich und innerlich verändert. Aber natürlich zum positiven. wir sind jetzt zum 8 mal dort gewesen und haben 9 und 10 2011 schon gebucht. Aber es gibt auch etwas zu kritisieren: Die rezeption könnte etwas freundlicher im umgang mit den urlaubern sein. Aber das positive überwiegt:(im einzelnen) Da haben wir die deutschsprachige Petra die sich bemüht allen gästen gerecht zu werden und die probleme die man hat aus dem weg zu räumen. da ist dann der restaurantleiter vom kaiser sehr lobenswert zu erwähnen und zwar der ramadan. er hat immer ein späßchen für jeden gast auf den lippen auch wenn es noch so streßich ist. Auch die planung des weihnachts und silvester buffets oranisiert er hervorragend und geht auf wünsche ein. Restaurantleiter Mohamed ist ebenfalls positiv zu erwähnen er hat auch immer ein offenes ohr für die gäste. aber um nicht zu vergessen unseren Ba Kalifa den Pizza bäcker. Erbegeistert jeden abend die gäste mit seiner pizza akrobatik aufs neuste und bezieht auch die gäste mit ein . diverse köche ind´den restaurants sind ebenfalls positiv zu erwähnen aber man kann sich ja nicht jeden namen merken. Also alles in allem mal wieder ein super urlaub bis dann wir sehen uns bald wieder in unserem lieblingshotel peter und simone
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut