Das Hotel ist sehr gross aber weitläufig man mekrt gar nicht das es so gross ist. Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten Allinklusiv das war gut zu viel gutes Essen und immer Getränke. Auswahl aus fünf Restaurants mit deutscher,asiatischer, medeteraner mexikanischer und arabische Küche. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren Gäste jeden Alters mit uns im Hotel größten Teils russische Gäste gefolgt von Deutschen und Holländern.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit beistell Bett. Stühle und Tisch auf dem Balkon Minibar TV Klima mit Heizung Badezimmer mit Dusche Safe und Telefon waren im Zimmer. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten und Mängel sofort ausgebessert.
Fünf Restaurants, drei Bars mit freundlichem Personal. Uns war das Personal des medeteranen Restaurants am besten. Hier haben wir dann immer gegessen. Es gab deutsches asiatisches mexikanisches, deutsches und medeteranes Essen man konnte sich in alles Restaurants das beste aussuchen.
Sehr freundliches Personal . Immer zuvor kommend alle Sprachen wurden hier gesprochen. Zimmerreinigung war hervorragend. Wünsche bzw. Beschwerden wurden umgehend beseitigt.
Strand direkt am Hotel mit schönen Korallen zum Schnorcheln. 7 Km zum Flughafen. 20 min. von Hurghada entfernt. Kleine Geschäfte in der Anlage die fast alles haben. Nicht weit gibt es auch große Geschäfte zum Einkaufen. Jeder Reiseveranstalter bietet Ausflüge nach Cairo Luxor und andere Ziele an. Man kann auch Tauch und Schnorchelfahrten mit Booten haben. Tauch Surf und Skytkurse gibt es auch am Hotel.
Es gab Animation bis in die Nacht hinein dort ging es dann in den Havanna Club nicht weit vom Hotel entfernt. Mini Disco und Tagsüber reischlich Kinderanimation und schon spürt man die Kinder nicht nehr. Der feine Sandstrand und die Pools wurden täglich gereinigt. Obwohl wir auch mal später zum Strand und zum Pool kamen hatten wir immer Liegen oder überdachte Liegeplätze bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Gerhard Ricker |