Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Es gibt fast rund um die Uhr essen gerade für Leute mit Kindern sehr gut. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt. Waren dort mit zwei Kleinkindern. Ist wirklich sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Bad (Bungalow) hatte eine Regendusche und 3 Betten. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab deutsche sowie auch verschiedene andere Landesgerichte. Es war für jeden was dabei. Auch für Kinder super gut. Wenn man nicht gerade in der Hochsaison fährt muss man nichtmal warten.
Man wurde immer sehr gut empfangen. Die Kellner für die Getränke waren sehr aufmerksam.
Vom Flughafen fährt man ca. 10 Minuten zum Hotel. Sehr gut.
Im Hotel selbst gab es einen Spielplatz für Kinder und einen Riesen Pool mit vielen verschiedenen Rutschen für Kinder. Außerdem einen Wirlpool. Am Haupthaus befinden sich nochmal ein Kinder und ein großer Pool. Außerdem eine Bühne mit Animation. Morgens kann man Joga machen oder Wassersport. Volleyball kann am Strand gespielt werden. Sie haben die Möglichkeit sich im spa verwöhnen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unser Hotel für Euch das perfekte Hotel zum entspannen ist! Dies freut uns sehr. Zudem freut es uns, dass Ihr es in Erwägung zieht erneut Gast in unserem Hotel zu sein. Von unserer Seite, würden wir uns freuen Euch bald hier im Beach Albatros Resort wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Euer Beach Albatros Resort Management