Wir waren in diesem Jahr Januar/Februar 2020 bereits das 9. mal im Beach Albatros Resort. Wir können sagen das es erneut immer wieder wie ein "Heimkommen" ist. In jedem Jahr gibt es neues zu entdecken so diesmal z.b. das neue Marokkanische a´la cart Restaurant Tajine, sowie das neue Fischrestaurant , beide sind sehr schön gelungen und man kann dort hervorragend speisen. Erwähnenswert ist auf jeden Fall auch das geänderte Animationskonzept sowie das Abendprogramm welches Dank Ali Baba und seinem derzeit 10 Köpfigen Team toll umgesetzt wird. Danke auch an Leonie,Nina,DJ Alexx,und all die anderen.Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Neben Bungalow zimmer in der Anlage diese sind teilweise renoviert, gibt es auch im Hauptgebäude Zimmer auch diese sind bereits teilweise renoviert. Während unseres Aufenthaltes begann darüberhinaus eine weitere Renovierung von Hotelzimmer größeren Ausmasses. Die Zimmer selbst sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Flachbildfernseher,Kaffeekocher uä. Matratzen sind durchweg neu.Die Roomboys verrichten einen sehr guten Job. Mängel oder der gleichen werden umgehend behoben. Vielen Dank hier an Achmed unseren Roomboy.
Es gibt vier Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten, deutsch,mexikanisch,mediterrane,asiatisch. Hier gibt es die unterschiedlichsten Speisen aller Art. Ob Fleisch,Geflügel,Fisch, Daneben gibt es neu das marokkanische a´la cart Restaurant, sowie das Fischrestaurant. Die Speiseangebote sind sehr vielfältig und man kann sich auch beim anderen Restaurant untereinander seine Speisen auswählen. Eine große Salat/Gemüse auswahl ,sowie viele Süßspeisen runden das Angebot ab. Es gibt ein grosses Frühstücksangebot mit reichhaltiger Auswahl an Wurst,Käse, Eierspeisen,Marmeladen Konfitüren,Quarkspeisen,Joghurt,Müsli,frischgepresste Säfte Obst,sowie verschiedenenBroten,Brötchen,Croissant,Laugengebäck und süßem. Nicht nur in den Restaurants sondern im gesamten Hotel Bereich erfolgten ständige Überprüfungen der Sauberkeit,und Hygiene.
Der Service innerhalb der Anlage, am Strand, in den Bars,Caffees, oder auch Restaurants ist hervorragend.Die Kellner sind alle ohne Ausnahme bestrebt, den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen auch ohne" Bagschisch". Erwähnenswert sei hier aber auch einmal an die vielen Mitarbeiter im Hintergrund gedacht egal ob an der Rezeption,in der Gästebetreuung oder Techniker,Gärtner,Bauarbeiter,Köche/innen, Toilettenboys/girls, oder Reinigungskräfte. All diese Mitarbeiter machen einen tollen Job damit wir einen angenehmen Urlaub verbringen können.Vielen vielen Dank.
Das Hotel liegt an einem Sandstrand mit einem kl. Hausriff. Nicht weit vom Flughafen entfernt, daher gibt es gelegentlich etwas Fluglärm welcher sich aber in Grenzen hält. Auf dem Gelände selbst befinden sich mehrere Shops zum einkaufen. Leider etwas überteuert. Ansonsten kann man zur Senzo Mall oder auch in die Stadt fahren. Arzt Service innerhalb des Hauses und eine Apotheke befindet sich nebenan im Palace Hotel. Ausflüge aller Art kann man bei den RV vor Ort oder auch bei einheimischen Agenturen buchen, Ebenso Wellness, Hamam u.a.
Das angebotene Animation/Entertainment Programm war sehr gut. Bewertung siehe oben. Verschiedene Poollandschaften, Wasserrutschbahnen ect. sind innerhalb der Anlage vorhanden ,ebenso wie Jacuzzi diese sind teilweise geheizt. Auch hier wie am Strand alles von den Lifeguards überwacht und sauber. Sonstige Aktivitäten wurden von uns ausserhalb des Hotels gebucht.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Birgit und Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unser Hotel für Euch das perfekte Hotel zum entspannen ist! Dies freut uns sehr. Zudem freut es uns, dass Ihr es in Erwägung zieht erneut Gast in unserem Hotel zu sein. Von unserer Seite, würden wir uns freuen Euch bald hier im Beach Albatros Resort wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Euer Beach Albatros Resort Management