sehr schön sauber recht groß essen auch sehr gut das ganze hotel ist sehr groß service dort alle sehr nett und haben immer einen witz dabei wirklich alles sympathisch und hilfsbereit können auch sehr gut deutsch
ich habe sehr gut geschlafen das bett war bequem klimaanlage gab es auch bad war auch sehr schön und hatten einen balkon auf meerblick
das essen war sehr gut trinken haben uns oft kellner gebracht gab sehr viel auswahl
waren alle so nett und sympathisch und hilfsbereit voralem der kellner mohamed gamal
die hat nur 10 minuten gedauert war sehr gut
am strand sind sehr viel leute gewesen die uns ausflüge angeboten manchmal bisschen nervig aber trotzdem waren die ausflüge immer sehr schön und mam hat viel erlebt das animationsteam war auch sehr nett es gab mal schaumparty am abend kinderdisco und andres es wurde nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management