Große Anlage wo sich die Hotelgäste gut verteilen…Toller Strandabschnitt der sachte abfallend ist vorn auch ein großer Pool hinter dem Haupthaus bem Fischrestaurant ist der neue Pool 😍 und weiter hinten der Kinderpool und noch ein separate Poolanlage mit Rutschen… … es gibt auch ganz vorn beim Eingang auch eine kleine Einkaufsmöglichkeit mit diversen Läden und auch das war sehr entspannt wo uns keiner auf den Schwimmer ging 🙈
Waren im Bungalow , renoviert und mit einer tollen Aussicht auf den neuen Pool und im Hintergrund sogar das Meer😍.. ein großen Dank nochmals an die deutsche Gästebetreuung für diesen tollen Bungalow 👌
Top Auswahl auf zwei Ebenen und die Auswahlwahl ist groß und lecker für jeden was dabei ob Italienisch, Mexikanisch oder Asiatisch oder oder .. ok deutsche Küche 😍 Kohlrouladen oder Semmelknödel ein gedicht.. wer hier meckert hat Sie doch nicht mehr alle 😉
da können wir uns null beklagen alle immer nett und freundlich und zuvorkommend ob Putzboys, Kellner Life Guards oder oder… sogar der Manager selber und an ihn noch ein großes Dankeschön für die tolle Überraschung zu meinen Geburtstag 😉
Kurze Anreise mit Privattransfer waren in 10min da .. top…
Fitnessraum gibt es und man kann auch Vorort Touren buchen , eine Tauchschule ist auch vor Ort…. Animation auch präsent und vor allem Leonie die tägliche einen tollen Job macht 😉… diverse Shows auch vor dem Haupthaus oder was viel cooler ist am neuen Pool täglich Live Musik was meines Erachtens zu kurz geht 😉 ..Mittwochs auch dort Poolparty👌
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mika |
Liebe Mika, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management