Sehr schönes Hotel traumhafte Lage am Roten Meer Kommen auf jeden Fall wieder. Zum Schnorcheln nur ein kleines Riff schade. Haben zwei Ausflüge auf die Paradies Insel und Orange Palase gemacht zum Schnorcheln kann man nur empfehlen traumhaft schön. Kann man in der Anlage bei den jungs buchen ist genau so teuer wie über denn Veranstalter. Was ich nicht empfehlen kann sind die Fisch. Spa sehr aufdringlich und Abzocke ist eigentlich sehr schade weil alle anderen einen super Job machen. Grosses Lob.
Hatten noch eins der älteren Zimmer aber alles sehr gut hatten sogar Meerblick 😘Würde mich aber das nächste Mal auf ein neues freuen schon wegen der tollen Dusche laut der Bildergalerie. 😀
Das Essen ist klasse von Italienisch bis Deutsch. Mexikanisch und vieles mehr es gibt für jeden was. Die Restaurants liegen sehr schön haben jeden Abend oben auf der Terrasse gegessen und den Abend ausklingen lassen bei guten essen und einen Gläschen. Wer einen guten Cappuccino möchte geht in die Columbo Bar lecker.
Der Service ist mega alle sehr freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Tolle Kellner die nach ein paar Tagen genau wissen was man möchte. Großes Lob an alle.
Fahrt zum Hotel angenehm in ca.eine viertel Stunde am Hotel
Fitness Angebote habe ich nicht genutzt war nur Bocca spielen im Weelnesbereich war ich nicht nur beim Friseur da were noch Potenzial nach oben Deutsch sprechen schlechte Verständigung. Am Pool waren wir nicht sind lieber im Meer . Animation am Meer morgens war super hat Spaß gemacht. Abends könnte man noch ein bisschen zulegen manchmal wie im Kindergarten ein wenig Schade. Und noch eine Anmerkung wenn man weit hinten sitzt sieht man vorne nichts da die Bühne zu weit unten steht von der Show were besser wenn Sie höher were.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!