Das Hotel war sehr schön. Man hatte viele Möglichkeiten was man unternehmen könnte. Es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten im Zimmer ein großes Bad, einen Tresor wo wir unsere Wertgegenstände einschließen konnten. Wir haben in dem Zimmer sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Es gab verschiedene Restaurents. Es gab deutsche, italienische, asiatische mediteranne und mexikanische Küche. Das Küchenpersonal sar die meiste Zeit freundlich.
Das Personal war sehr freundlich. Wenn man ihnen Trinkgeld gegeben hat brachten sie einem sogar die Getränke an den Tisch.
Man fährt vom Flughafen ca. 15 Minuten zum Hotel. Es gab sehr viele Angebote die man nutzen konnte.
Man konnte sehr viele Aktivitäten machen wie z. B. Aquagymnastik, aerobic, beachvolleyball und dart spielen. Es gab auch ein Spa das man gegen Gebühr nutzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerda |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com