Januar 2011 und jetzt wieder in diesem Hotel hat seinen Grund . Alle Mitarbeiter hilfsbereit ,immer freundlich und auch viel deutsch sprechend Zimmer wurden immer gereinigt ,wir hatten Meerblick und das hat sich auch gelohnt . Wenn man eine Woche nur relaxen möchte ist das hier ideal ,alle Essen kann man auf den Terassen einnehmen und dabei aufs Meer schauen und nur einfach nur geniesen .Abends in einer der Coctailbars , Cafes abhängen oder draußen auf dem großen Platz den Animateuren zuschauen . Es gibt für jeden etwas . 2 mal da gewesen dieses mal mit meiner Schwägerin die auch begeistert war und auch gerne noch da geblieben wäre aber auch der Urlaub geht mal vorbei . komme event. nächtes Jahr wieder . Ach so ,wenn man am Strand liegt nerven die Massageverkäufer sind die 2 Minuten weg kommen schon die nächsten und wollen Touren machen und das die ganze Woche . Augen zu Ipod knöpfe in die Ohren gute Musik und der Urlaub ist wieder da . Touren buchen über den Reiseleiter das ist vernünftig nicht am Strand Wir waren zweimal zum Schnorcheln mit Hoss so nennt sich der Ägyptische Schnorchel und Tauchexperte (das war absolut lustig ) der nur deutsch mit uns sprach .
Groß und sauber Kopfkissen bretthart aber die Betten ohne quietschen und knarren. Fernseher mit deutschen Programmen Kühlschrank , Safe (geht, geht mal nicht )Telefon und Balkon .
Alle Gut . 5 Restaurant´s da ist für jeden was dabei . Frühstück alles da ! Abends ab in die Bar oder Cafes . Trinkgelder kann man geben tut uns nicht weh und die freuen sich und geben sich auch für alles mühe und rennen den ganzen Tag für uns Urlauber . Sogar mit Getränke bis an den Strand . Wir haben es gemacht .
Freundlichkeit übertrifft alles was ich bis jetzt in einem Urlaubsland gesehen habe . Alles sauber ,es wird englisch deutsch und russisch gesprochen . Außentoiletten am Hotel gleich an den Liegen sind alle sauber und werden auch Tags öfters gereinigt . Arzt ist im Haus . Beschwerden gab es nur 2011 da jede Nacht in den Nebengebäüden sich die Russen nicht benehmen konnten ,da haben wir ohne Aufpreis im Haupthaus mit Meerblick gewohnt ,ohne Probleme . Auch 2012 ohne Probleme .Wenn dann immer versuchen Haupthaus zu bekommen .
Knapp 15 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel .Mit seinen vielen Pools auch einer davon beheizt kann man auch auf einem der beiden Tennisplätzen sich sportlich betätigen.Für Kinder gibt es einen schönen Pool mit vielen kleine Rutschen ,oder auch Elektroautos für die Kleinen . Minigolf wird angeboten, es passt halt alles.Der Strand liegt 10 meter von der Terrasse entfernt .Liegen gibt es ohne ende aber die werden von den deutschen morgens um 6 Uhr mit Handtüchern reserviert und die kommen dann erst um 10 Uhr. Umgebung ,naja man kann in die Nachbarhotels zum Mitbringsel kaufen gehen das wars aber auch.Hurghada Stadt ist nicht zu empfehlen alles dreckig aufdringliche Verkäufer die nicht locker lassen und frech werden , nach einer halben Stunde hat man alles gesehen . Wir brauchen das nicht mehr .Ausflüge haben wir 2011 und jetzt wieder die Schnorcheltour gemacht ,Paradiesinsel -Giftuninsel und seit 8 Wochen kannn man auf die Privatinsel von Mubarak das ist alles wie im Traum .Einfach mal machen und Foto nicht vergessen !
Alles da was man braucht .Große Rutsche ,Minigolf Tennis u.s.w
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Herbert |