Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel und hat uns wie immer gut gefallen. Die Klientel setzt sich aus internationalen Gästen sowie einheimischen zusammen, wobei die deutschen klar in der Überzahl sind.

• Die Zimmer (wir hatten Bungalowzimmer) sind ausreichend gross und sauber, bei Beschwerden über nicht funktionierende Dinge im Zimmer wird umgehend Abhilfe geschaffen. Im Zimmer findet man Föhn, Kaffee- und Tee Zubereitungsmöglichkeit und Internet TV. Steckdosen sind rar gesät und sollten durch Mehrfachsteckdose von zu Hause ergänzt werden. Kleiderbügel kann man bei Bedarf Nachordern!

• Gut
  • Durch die Vielzahl der Restaurants ist für jeden etwas dabei bei Frühstück und Abendessen. Mittags an der Strandbar die Snacks wie Hamburger und Panini waren meist kalt, aber man konnte es auch essen. Pommes und Pizza sind in Ordnung. Das Tischdecken und abräumen funktioniert auch gut bei allen Mahlzeiten. Was uns ein wenig störte ist nach dem Umbau letztes Jahr, dass die Restaurents unübersichtlich, kalt und viel zu gross geworden sind. Je nachdem wo man sitzt hat man weite Wege zu gehen vom Essen bis zum Tisch!

• Gut
  • Der Service bei den Mahlzeiten funktioniert gut, wobei man relativ schnell erkennen kann wer von den "Abräumern" neu ist. In den Bars klappt es ebenfalls gut, am Strand wird auch bedient, was allerdings durch mangelndes Personal etwas "zäh" klappte, aber sie geben sich grosse Mühe und sind sehr freundlich! Bei Abendveranstaltungen ist der Service durch 3-4 Kellner ausreichend abgedeckt!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 10- 15 min Fahrt vom Flughafen entfernt, in die Stadt zum shoppen kann man ca. 20-25 min planen, was aber durch die günstigen Taxipreise kein Problem ist! Auch innerhalb des Hotels gibt es Shops in denen man gut einkaufen kann. Das Handeln darf man in Ägypten nirgendwo vergessen. Zu einem Einkaufszentrum (Senzo Mall) ist es auch nicht weit (ca. 5-10 min), wobei dort Festpreise gelten! Der Strand ist einer der besseren in Hurghada und wir konnten z.B. vollends auf Badeschuhe verzichten! Von den Gezeiten bekommt man im Beach Albatros Resort nichts mit, ist immer genug Wasser da um auch ohne Bodenkontakt zu schwimmen!

• Gut

Es befindet sich ein Animationspool direkt am Strand an dem verschiedene Tanz- und Relax Angebote durchgeführt werden und die Musik ist laut, aber nicht zu laut. Desweiteren gibt es noch weitere Pools hinter dem Hauptgebäude bei den Bungalows bis zu den Geschäften an der Strasse, wodurch man auch Ruhe finden kann. Für jeden ist etwas dabei! Die Animation ist immer unterwegs um Gäste zu motivieren an Boccia, Dart. Volleyball, Wasserball etc. teilzunehmen, wobei sie auffällig sind aber nicht aufdringlich. Auch für eine Plauderei stehen sie immer mal wieder, in deutscher und anderen Sprachen, zur Verfügung! Auch am Abend strengen sich die Jungs und Mädels sehr an die Gäste zu motivieren, wobei der Erfolg oder Misserfölg ausschliesslich bei den Gästen liegt! Wellnessanwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team