Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Die nächste Reise ist schon gebucht!!

Tolles Hotel mit sehr schöner gepflegter Anlage zum Sonnenbaden und entspannen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Gutes Essen und überwiegend freundliches Personal. Ist für Familien und Paare geeignet.

• Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee und täglich neue Wasserflaschen, nur der Roomboy war leider nicht der fleißigste.

• Reichlich Auswahl in allen Restaurants. Das Essen war immer sehr lecker. Es war auch immer alles da.Vielen Dank an die Köche und Konditoren für die leckeren schön verzierten Speisen und für ihre Freundlichkeit.Danke an unsere Kellner im "Le Marche" Khaled Mohamed, Omany Nabil, Mohamed Saad für ihren super Service.

• Wenn es mal ein Problem gab wurde es auch schnellstmöglich beseitigt. Fast alle Kellner in den Restaurants und Bars sind freundlich und motiviert, aber leider gibt es zu wenig von ihnen. Die "Vorarbeiter" verlangen (auch Verbal) zu viel von eindeutig zu wenig Kellnern. Ein sehr großes Lob an die Gärtner, die die Anlage so toll gestalten und uns den Aufenthalt so verschönern und für ihre Freundlichkeit. Dies gilt auch für die Reinigungsfrauen/männer und die Lifeguards den Pool und Strandmitarbeitern den Herren bei der Handtuchausgabe, Shukran.

• Direkt am Strand gelegen, geeignet zum Schwimmen und Schnorcheln und viele Pools. In der direkten Umgebung gibt es nichts zu sehen, für wenig Geld kann man aber mit dem Taxi zum Basar, zur Senso Mall oder nach Hurghada fahren.

Es gab Angebote von der Animation. Die meisten Animateure waren aber eher muffelig. Man könnte doch zumindest mal die Tageszeit nennen wenn man Gästen begegnet. Die Animation am Abend war für uns viel zu Laut. Aus unserer Sicht wird man Abends nur Sinnlos beschallt, und das in einer Lautstärke das man ein ruhiges Plätzchen in der sehr weitläufigen Hotelanlage wirklich suchen muss. Auch sind draußen beim Abendprogramm viel zu wenig Sitzmöglichkeiten für alle Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Gast sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com