Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, dass seine Sterne wert ist!

Das Hotel hat eine große, wirklich schöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Es ist sehr sauber, für die Zubereitung des Essens wird Trinkwasser benutzt, sogar für das Abwaschen der Tische. Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren sehr gemischt von jungen Pärchen über Familien bis hin zu älteren Menschen. Die Nationalitäten waren gemischt, überwiegend waren Menschen aus Deutschland, Russland, Österreich und Schweiz anwesend. Wir haben die Megawüstensafari gemacht mit unserem Reiseveranstalter. Das Beste war das Quatfahren der Rest war nicht so gut. Man kann ruhig auch am Strand angebotene Ausflüge und Safaris mitmachen, die sind viel günstiger und die Reiveranstalter buchen ihre angebotenen Reisen auch über sie! WIr waren in Hurghada, was eine äußerst schmutzige Stadt ist. Wenn man Souvenirs kaufen möchte, gibt es Geschäfte mit Festpreisen, an denen man sich orientieren kann. Hier zahlt man keinesfalls zu viel.. In den anderen Shops gilt: HANDELN HANDELN HANDELN!!!! Mindestens die Hälfte vom anfänglich angebotenen Preis. In Hurghada hat man keine ägypptische Kultur, man erfährt sehr wenig über seine Geschichte und das Land. Hier wäre, laut anderer Göste, eine 1 wöchige Kreuzfahrt für wenig Aufpreis empfehlenswert.Ansonsten war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel, dass seine Sterne wert ist!!!

• Gut
  • Wir waren in einem schönen Bungalow mit teilweise Meerblick. Er lag schön ruhig und die Möbel waren nicht die Neusten aber sehr Sauber. Wir hatten deutsche TV-Programme, einen Minikühlschrank, einen schönen Balkon, Safe, Telefon, Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Bars und 5 Restaurants mit 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen: deutsch, asiatisch, mediterran, ägyptisch/ arabisch, mexikanisch. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Das Essen war anfangs sehr abwechslungsreich, allerdings wiederholt es sich nach einer gewissen Zeit ein wenig. Das hat uns aber nichts ausgemacht, da es in vielen Hotels ähnlich ist. Das Essen ist super lecker und die Qualität der Speisen absolute 4 Sterne wert. Die Restaurants sind von der Sauberkeit her gut, könnte aber noch besser sein: Tischtücher werden nicht nach jedem Gast gewechselt, aber umgedreht ;D. Dies war aber auch der einzige Kritikpunkt. Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars ist schön und passend. Jedes Restaurant hat seine eigene Terrasse mit Blick auf Strand und Meer. SUPER!!!!

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Diese Freundlichkeit war mit etwas Trinkgeld auch noch zu steigern. :)) Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war super. SEHR SAUBER!!! Zusätzliche Serviceleistungen wurde unsereseits nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an einer kleinen Bucht mit einem schönen Sandstrand. Bis nach Hurghada sind es ca. 15 Km und sehr leicht mit dem Taxi zu erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wie z.B. Schnorcheln, Wüstensafari, Kurzreisen nach Luxor uvm. Allerdings hat man, gerade abends, wenig bis gar keine Ausgehmöglichkeiten, wie z.B. in der Türkei.

Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten und ein gutes Unterhaltungsprogramm mit abendlichen Shows. Das Animationsteam war super und hat auch tagsüber sehr viele Angebote gemacht, wie Aquagymnastik, Bauchtanz uvm. Es gab täglich Kinderdisko und eine riesige Badelandschaft für Kinder. Es viel zwei große Poollandschaften, eine im Garten und eine am Meer. Der Poolbereich war sehr gepflegt, schön und das Wasser war teilweise auch beheizt. Besonders Schmankerl waren die tollen Liegen/ Betten am Pool und am Strand. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber und klar. Die Liegestühle sind auch gut und man hat genug Sonnenschutz durch Sonnenschirme. Was uns SEHR GENERVT HAT, war das RESERVIEREN DER LIEGEN IN ALLER FRÜHE. FURCHTBAR!!! Obwohl dies vom Hotel untersagt ist, machen es nahezu alle Gäste und es nervt!!! Hier könnte das Hotel besser durchgreifen.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Stefanie