Dort fehlt es an nichts, der Service einfach top. War das zweite mal da und ich kann diese Hotel wirklich jedem weiter empfehlen. Für alle Altersgruppen total geeignet.
Wie aus den Beschreibung zu erlesen ist, ist das Hotel schon etwas älter. Jedoch werden die Zimmer nach und nach renoviert. Kleiner Tipp von mit, wenn euch eure Zimmer nicht gefällt, fragt einfach an der Rezeption nach bzgl. eines Zimmerwechsel. In der Regel ….wer nett fragt... dem wird auch sofort geholfen.
Freundlichkeit und Zuvorkommen wird hier groß geschrieben. Man erhält Topleistung auch ohne "Trinkgeldvorkasse"... Essen und Getränke sehr vielfältig und abwechslungsreich
der Service ist nicht zu übertreffen. Man ist sehr bedacht jeden Wunsch nachzukommen.
Mit den Taxen kann man alles gut erreichen. Tauchbase direkt am Hotelstrand.
Für jeden ist hier etwas dabei, egal ob alt oder jung, mit Kind oder ohne Kind, jeder hat die Möglichkeit sich animieren zu lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team