Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Allgemein sehr schöne Anlage.Personal Top

Gut

Super Hotel.Sehr weitläufig.Anlage sehr gepflegt.Immer wieder gerne dort hin.Erholung Pur. Gepflegte Anlage.Auswahl an Speisen ausreichend.Für jeden etwas dabei. Werden 2020 uns diesen Urlaub wieder gönnen. Tipp allgemein. Die Ausflüge die dort angeboten wurden 2019,,,absolut überteuert im gegensatz von 2018. Aussage von Reiseleitung,,,ja alles wird Teurer,,,,meine Aussage,,,aber nicht um 50 % Teurer und das noch in Neben Saison.

• Es hat uns an nichts gefehlt. Kleiner Tipp.Mehr Deutsch Sprachige Fernsehsender wäre schön.

• Gut
  • Allgemein sehr gut. Was uns aber nicht so zugesagt hat ist das Deutsche Restaurant.Waren 2018 schon mal dort. Qualität und Auswahl an Speisen hat nachgelassen.Haben es in den 14 Tagen /zweimal Probiert dort zu Essen. Leider keine Verbesserung.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team