Pia (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen "Zweiturlaub" vollkommen OK..

Wir waren 10 Tage mit unserer 20 monaten alten Tochter vor Ort. Vorweg möchte ich darauf hinweisen, dass uns der Aufenthalt gefallen hat allerdings gibt es hier und da einige Schönheitsfehler und aufgrunddessen würde ich nicht nochmal einen Aufenthalt buchen. Leider ist kein richtiges Riff vorhanden bzw sieht man kaum verschiedene Fischvielfalten. Der Strand am Activity Pool ist sehr eng und die Liegen bestehen aus Holz und sind dadurch sehr veraltet. Man liegt ziemlich eng in den Sommermonaten beieinander da man rotieren muss um genügend Schatten zu haben. Die Poollandschaften kann ich nur empfehlen und auch an das Animations Team möchte ich ein großes Lob aussprechen. Die Truppe ist jeden Tag motiviert und gibt sich sehr viel Mühe. Uns hat leider das "persönliche" in der Anlage gefehlt was wir aus unseren alten Ägypten Urlauben gewohnt sind, da es sich um ein sehr großen komplex handelt ist es eher auf Masse ausgelegt..

• Ursprünglich haben wir ein Spar Zimmer gebucht, dieses Zimmer wäre aber außerhalb des Hauptgebäudes gewesen und wäre ziemlich abgewohnt und abgelegen gewesen. Durch einen Aufpreis vor Ort haben wir ein renoviertes Zimmer bekommen in Nähe des Hauptgebäudes, mit Blick allerdings auf die Mauern

• Die Auswahl an Speisen und Getränken und die Qualität sind gut. Hier findet eigentlich jeder etwas zu frühstücken oder zum Mittag und Abendessen. Allerdings war auch hier Personalmangel.

• Als wir im Hotel angekommen sind, haben wir 1 1/2 Stunden darauf gewartet unser Zimmer beziehen zu dürfen. Der Check in hat sehr lange gedauert, obwohl die Rezeption nicht übermäßig überlaufen war. Getränke wurden einem keine angeboten. In den Restaurants und am Strand geben die Kellner ihr bestes, allerdings sind meiner Meinung nach hier zu wenig Leute eingesetzt damit ein entspanntes Arbeitsklima vorhanden sein kann.

• Das Hotel befindet sich ca 15 Minuten vom Flughafen. Das Hotel hat dadurch keine hohe Transferdauer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019