Das Hotel macht einen sehr sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es eine große sehr schöne Anlage. Für einen Badeurlaub bleiben keine Wünsche offen.
Wir hatten ein tolles neues renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Wasserkocher für Tee oder Kaffeezubereitung vorhanden. Mineralwasser wurde täglich bereit gestellt. Kopfkissen etwas hart, aber ansonsten konnte man super schlafen. Es war auch sehr ruhig. WLAN Netz ist sicher noch ausbaufähig. Man musste sich auch immer neu einloggen.
Das Essen war sehr gut , es gab für jeden Geschmack etwas. Man hatte die Wahl zwischen mexikanischer, deutscher, asiatischer, Italienischer oder mediterraner Küche. Die Restaurants sind sehr gemütlich , es herrschte immer eine gepflegte Atmosphäre, niemals „Kantinencharakter „ Wir mussten auch nie nach dem Essen anstehen. Selbst am Strand wurde man von sehr freundlichen Kellnern mit Getränken versorgt. Es gibt auch verschiedene Bars wo man schön sitzen kann . Einziger Minuspunkt, in zwei Bars im Gebäude ist das Rauchen noch erlaubt. Leider für uns Nichtraucher doch sehr unangenehm, da der Rauch auch in die Nichtraucherbereiche zieht. Es gibt doch im Freien genug Sitzmöglichkeiten , wo man rauchen kann.
Das Hotel hat einen Top Service. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns der Check in gefallen. Danke für die freundliche Begrüßung auch an die deutsche Gästebetreuerin ! Nach einigen Tagen wurden wir sogar angerufen , ob alles in Ordnung ist und wir uns wohl fühlen. Das ist keineswegs selbstverständlich und haben wir auch selten erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte ca 20 min. Transfer sehr gut vom Reiseveranstalter organisiert. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, welche von uns aber nicht genutzt wurden . Wir wollten einfach nur eine Woche am Strand entspannen. Der Strand ist sehr sauber und man braucht fürs Meer keine Badeschuhe.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, welche aber von uns nicht genutzt wurden. Die Animateure waren zurückhaltend , was wir positiv bewerten. Abendanimationen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidemarie, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management