- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir Familie hatten den schönsten Urlaub im Beach Albatros.Das Restaurantpersonal möchten wir sehr loben wie unter anderem Hr.Reda Attia (Restaurant Zum Kaiser) für Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, sowie alle anderen Kollegen.Man hat eine große Auswahl an Essen,der Kaffee in der Columbus Bar hat besonders gut geschmeckt sowie das Gegrillte wie Tintenfisch, Huhn, Pute, Lamm etc.. Der Ausblick von den Restaurantterassen zum Meer macht eine wunderbare Atmosphäre.Die Sauberkeit am Strand ist sehr hervorzuheben.Wir brauchten Nachts nie die Klima einzuschalten da es angenehm zum Schlafen war.Die Anlage ist sehr groß,man hat für Kinder einen großen Pool mit Spielgeräten sowie 2 Rutschen wobei die rote Rutsche bei den Verbindungselementen etwas geschlagen hat während des Rutschens.Man hat aber am selben Tag der Beanstandung versprochen eine Überprüfung/Behebung zu machen.Es hat fast jeden Tag Livemusik gegeben sowie ein Animationsprogramm Abends.Wir waren sehr zufrieden und werden wieder nach Ägypten kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut