Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit gutem Preis-/leistungsverhältnis

Das Hotel ist eine sehr große und weitläufige Anlage, bei der man das Pech haben kann ein Zimmer in einem der Nebengebäude zu bekommen, wo man dann doch etwas längere Wege zum Haupthaus zurückzulegen hat. Uns hätte das allerdings nicht gestört, da die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt ist. Vom Haupthaus ist alles sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist zu ca. 80% mit deutschen Urlaubern belegt. Den gesamten Tag über wird viel Animation angeboten, da ist eigentlich für jeden was dabei.Soweit wir das beurteilen können sind auch die Kleinen bei der Kinderanimateurin sehr gut aufgehoben. In der Hotellobby stehen einem viele Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung, wobei man aber auch sehr schnell zu einem " kurzen gucken" eingeladen wird, und das kann schon sehr nervig werden, da die Menschen dort ein Nein leider nicht zu kennen scheinen. Ich würde dieses Hotel schon weiterempfehlen. Einige Leute schreiben hier so schlecht, die wissen wohl echt nicht das man in solchen Ländern schon einige Abstriche machen muß. Ich würde dieses Hotel auch jederzeit wieder buchen. Also auf keinen Fall die Vorfreude versauen lassen, es lohnt sich wirklich. Aber alles in allem müssen wir sagen, dass 5 Sterne für dieses Hotel doch etwas übertrieben scheinen, dafür muß man bei einigen Sachen halt doch zu viele Abstriche machen ( z.B. Getränke, Frühstück )

• Unser Zimmer war richtig gut. Vorallem endlich mal ein richtig gutes Badezimmer, da hatten wir bislang oft Pech. Kühlschrank, Fernseher, Fön war alles vorhanden. Matratzen waren auch ok, keine Rückenprobleme. Zimmerservice war sehr gut, allerdings sehr langsam manchmal waren die erst um ca. 16.00 Uhr zum aufräumen da. Die Klimaanlage ist aber leider sehr laut, das hat nachts schon manchmal genervt.

• Frühstück so lala, da ist man halt in Deutschland besseres gewohnt. Mittags gab es Snacks, die waren auch alle sehr lecker. Abendessen war richtig gut!! Sehr viel unterschiedliche Gerichte, für jeden etwas dabei. All inclusive: Die Getränke konnte man sich immer selbst aus einem Automaten holen, Becher standen daneben. Oft Probleme mit der Kühlung, dann mal keine Kohlensäure usw., also auf jeden Fall ein Minuspunkt. Die Cocktails waren absolut eckelhaft!! Also 3,5 Sterne wegen dem Essen!!

• Gleich bei unserer Ankunft mußten wir den Kühlschrank reklamieren, war kein Problem am nächsten Tag stand ein neuer im Zimmer. Überhaupt waren sie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant empfanden wir es als etwas nervend, dass sobald ein Glas auch nur annähernd leer war, sofort ein Kellner kam um es wegzunehmen ( das gleiche gilt für die Teller). Das Buffet an sich war immer sehr sauber gehalten, zu späterer Stunde waren jedoch die Tische teilweise recht dreckig. Aber Sauberkeit wird in diesem Hotel ansonsten wirklich großgeschrieben.

• Die LAge ist e´cht super. Das Hotel liegt dierekt am Strand, der zudem sehr, sehr sauber gehalten ist. Am Pool waren die Liegestühle sehr schnell belegt, aber am Strand konnte man auch um 10 Uhr noch problemlos etwas finden. Jeden Tag frische Handtücher am Strand, das war schon spitze. Als Ausflugstipp haben wir auf jeden Fall die Schnorcheltour, das lohnt sich wirklich (ca. 20 Euro). Ach ja wenn Ihr die Möglichkeit habt nimmt euch ne Schnorchelausrüstung mit, denn auf der einen Seite vom Strand ist eine Art Riff, da gibt es richtig viel zu sehen. Nach Hurghada sind wir nicht reingefahren, da viele Urlauber von aufdringlichen Verkäufern erzählt haben, da hatten wir keine Lust drauf.

Das war in diesem Hotel sehr gut, auch wenn wir nicht soviel genutzt haben. Man hat sehr viele Möglichkeiten!! Pool ist sehr sauber. Also echt nichts zu bemängeln.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Nadine