- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Speisen des Hotels verursachten Magen-Darmbeschwerden. die Diskos wurden gerade zu unserer Urlaubszeit umgebaut. Die Abendanimation war mehr auf Kinder abgestimmt. Die Anlage selbst war gemütlich und ansprechend angelegt, der Pool sehr schön und die Wassertemperatur angenehm. Die Snacks waren auch ganz schön für zwischendurch. Die Lunchpakete für Ausflüge waren auf Busreisen vergleichsweise die schlechtesten!Aber wirklich das allerschlimmste, das Bungalowähnliche Gebäute in dem wir wohnten bestand aus 2 Stockwerken und während unserem dortigen Aufenthalt wurde ein 3.Stockwerk aufgebaut. Die Arbeitszeiten gegannen um 7.00 und endeten sage und schreibe um 23.00 Uhr. Das bedeutete kein Ausschlafen oder auch am Tag mal Ruhe war möhlich. Auch in der Nacht wenn der Wind etwas wehte tat es manchmal plötzlich einen Schlag und irgentein nur lietschäftig weggestelltes Teil viel um. Einmal am Tag viel irgetein Betonteil vom Dach auf unsere Terasse. Gott sei Dank stand da keiner, nur unsere Handtücher die da auf einem Stuhl hingen, sahen danach leicht mitgenommen aus. Auf unsere Beschwerde hin konnten wir denoch keinen anderen Gebäuteabschnitt beziehen da das Hotel hoffnungslos überbucht war. Bekannte von uns die zu4. unterwegs waren mussten sich sogar für 2 Tage ein Zimmer Teilen obwohl 2 Doppelzimmer gebucht waren. Andere wurden gleich zu Urlaubsbeginn in ein Hotel in einen Nachbarort verlegt. Wenn ich die anderen Beurteilungen lese kann ich nur sagen, vielleicht war es einfach ein schlechter Zeitpunkt, den wir erwischt haben. Jedenfalls mich sieht dieses Hotel nie wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut