Janine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert für jedes alter, alleine, Familie

sehr schönes Hotel, auch wenn es schon ein bisschen älter ist. Personal, Sauberkeit und Essen waren tip top. Schade war das die Liegen am Strand schon um 6 Uhr in der Früh reserviert worden sind.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber Bett war ganz ok Wasserflaschen wurden jeden Tag aufgefüllt, Wasserkocher für Tee und Kaffee war auch vorhanden Klimaanlage, Fernseher, Safe, Duschdas, Shampoo und Fön waren auch vorhanden

• es war für jeden was dabei italienisch, chinesisch, mexikanisch, deutsch und ein Kinderbuffet Frühstücksbuffet mit frischgemachten Omletts und Crepes

• Das Personal war sehr zuvorkommend am Pool und am Strand wurde man mit Trinken bedient Pools und Strand waren mit Lifeguards ausgestattet

• Gut
  • wir sind ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren, hatten aber bei anderen Hotels gehalten

• Gut

es gab Aquagymnastic im Meer Aerobic und Bauchtanz am Pool Bocca, Beachvolleyball und Wickingerschach am Strand Dart am Pool Kinderanimation im Kinderclub (T-Shirt bemalen, basteln, Pizza backen....) Abendprogramm für Kinder (Minidisco) verschiedene Aufführungen am Abend (Beachparty, Mister Hotel Wahl, Tanzabende...) was ein bisschen störte waren die externen Anbieter von Freizeitaktivitäten (Ausflüge, Fotoshooting, Spaangebote...) am Pool und Strand. man konnte sich aber ein rotes Tuch (eher eine Mangelware) bei der Handtuchausgabe holen und dann hatte man seine Ruhe

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Janine

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com